Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
очень мелко фотографии тоже ...................
Владимир
добавьте возможность удаления уведомлений от приложений.
Лачи !
НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО СТАРОЕ БЫЛО ЛУТШЕ А ТУТ ФУНКЦЫИ САКРАЩЕНЫ ДА И ШРИФТ МАЛЕНЬКИЙ НЕ УДОБНО ЕСЛИ Я ГАЛАСУЮ ТО НЕТ МЕСЕНЖА КАК РАНЬШЕ НЕТ ВАЗМОЖНОСТИ ОТВЕТИТЬ !
Лачи !
А ТАК В ПРИНЦЕПИ НОРМИК ЗДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО И НА СМС ОТВЕЧАТЬ НЕ ПЕРЕХАДЯ ЗДРУГОВА ПРИЛАЖЕНИЯ !
Пользователь удалён
Фото собеседников мелкие.
Пользователь удалён
Мне старая версия нравится больше.
Елена
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СОВСЕМ!!! ЧТО БЫ НАПИСАТЬ БЫСТРО СООБЩЕНИЕ,МНЕ НАДО ВЫЙТИ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ И ЗАЙТИ НА *СООБЩЕНИЯ* ГДЕ МЕССЕНДЖЕР? ГДЕ В ДОМЕ ПИТА *ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ* И *НАПИСАТЬ СООБЩ.*?????ЭТ Я КАК ВСПОМНЮ,КУДА ЗАВТРА ПОПАДУ,ТАК ДАЖЕ И НЕ ХОЧЕТСЯ НА ФС ЗАХОДИТЬ БОЛЕЕ!!!ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ВЫБОР!!!!
Пользователь удалён
Сделано по современному,быстрее прогружается(игры,приложения),некоторые полезные вещи к сожалению убрали,много плюсов в этой версии,я написал бы,но долго,минусы есть и уверен их уберут скоро. Я поставил оценку 9 из 10,спасибо за приятное обновление
Пользователь удалён
Я тут не так давно и всех отличий версий, наверное, и не найду! Но мне показалось, что идёт курс на "монетизацию" сайта. Не все функции, которые были доступны в старой версии доступны в новой - навязывается покупка Вип-статуса. Мне это не нравится!
Светлана
Всё новое всегда интересно! Класс!!!!
Наталья
Мне нравится новая версия. Спасибо!
Пользователь удалён
мне нравится новая версия. появился новый интерес к этому сайту. старая версия уже начала приедаться.
Пользователь удалён
Старая версия для меня удобнее , приблизьте к старой, не нашла переписки с собеседником, выходит его профиль.
Пользователь удалён
Закос под фейсбук — это гуд.
Логотип — это бед.
Раз сделали таймлайн как в фейсбуке (что безусловно вызовет кучу отзывов типа «Дуров — верни стену», но на деле является очень правильным и хорошим ходом), делали бы её более привычной и простой, а не таблицей, попахивающей началом века.
Встречи — в этом слове в меню кернинг сосет, откровенно. Ну это мало кто заметит.
А что касается самих встреч — визуально улучшились, но стали как-то перегруженными. Я бы вынес правое меню (во встречах, там где кто понравился мне и кому понравился я) куда-то в бок, например, туда, где у вас реклама (самый правый блок) или в левое меню. И безусловно аватарки последних людей из этого меню зря убрали.
Просмотр фотографий на странице поьзователя был лучше как раньше (на манер фейсбука).
Что касается самой главной страницы: границы из точек в топку сразу, а подкладку под аву — сделайте уж как в фейсбуке, раз делаете как там, чтобы самим можно было загружать картинку (и не только с вип-статусом) (если вообще уберете весь тупизм с этим випом — то будет много больше пользователей. Больше это принесет денег или меньше — вам виднее, но в любом случае, увеличение бесплатных плюшек увеличит конверсию сайта).
Добавьте хотя бы вы кнопку «не нравится»))) А то ужасно не хватает её везде.
Ну и добавьте возможность фильтра, типа если кто-то пишет Капс локом, то его сразу в черный список чтобы добавлять можно было и не видеть его сообщений)
Натали
мне не нравится отправка просьб друзьям,ничего не получается ,кроме картинки в 12 друзей ,остальные не открываются.какие линии надо удалять не понятно и где эти линии,где значок выборочной отправки ?я не хочу принудительно переходить на новую версию,дайте возможность выбирать в любой момент.Герой-удаляет проделанную работу и всё насмарку-надо искать другие сайты и другие игры-ваш всё хуже и хуже.
Анна
как ко всему новому , надо привыкать и перестраиваться....
если честно , меня вполне устраивает старая венсия....
единсвенное, хотелось, чтобы право сохранять или не сохранять переписку оставалось за пользователем...
иногда хотется , нетолько удалить человека, но и чтоб ничего о нем не напоминало...
Пользователь удалён
верните мессенеджер
Наталья
почему запросы не доходят во дворике,сделайте уже,чтоб нормально то все было,в событии тоже хрень какая то вчера весь день была,победы в дуэлях не засчитывали((((
Пользователь удалён
не плохой дизайн))))))))но можно в нем сделать как на старой "новые люди такого или иного города" чтоб знать кто зарегился)))))))))10 балов за дизайн)
Душа
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! СПАСИБО!!!
Пользователь удалён
добавьте виджет гости под виджетом Мои друзья на страницу чтоб было видно кто заходил
Душа
ДОБАВЬТЕ ВИДЖЕТ ГОСТИ, ИНТЕРЕСТНО КТО ЗАХОДИЛ!!!
И ПОЧЕМУ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОДАРКИ НА СТРАНИЧКЕ?
Пользователь удалён
А в обшем не плохо!
Непредсказуемая
МНЕ НРАВИТСА!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх