Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3255 ответов
Джунгли зовут
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.
люди напишите пожалуйста призы с испытание в этот раз у всех ерунда ? или только у меня
Призы за испытания такие же, как всегда.
В этой игре два фактора. Кубик Кубика и шахматы!
Втечение двух последних суток открыла в фотоконкурсе 100 (сто) золотых шкатулок. Скидка "- 25 фм" выпала только один раз. Вывод : теперь играем только под акции в "Шкатулках" дня 3-5 ( точно не знаю). Так как в остальное время играть будет нечем. Ура, все ближе к расставанию с сайтом))) Администрация знает свое дело - пожать руку последнему игроку)))
да призы в джунглях изменились, в золотых конвертах шкатулок нет. возможно во время акции)))
°• Honey•°, я вот расстался уже)))так легко жить и дышать стало)))У меня правда спусковым крючком стало что из изумрудной лиги в ноль скинули и исправить не смогли...В качестве компенсации дали 500 голосов)))Ну и пусть они со своими дебильными призами сами играют. Про шкатулки вообще молчу - так изуродовать игру. Но админы сюда точно не заглядывают - им наплевать
первую акцию давали горящие фм, а в этой только гордая надпись что могут быть...но их нет...200 штук открыл и ни одного фм не дали....25 фм правда на 200 штук аж 7 дали)))
Да я, уже пару лет как рассталась с сайтом. Иногда, набегами (примерно раз в полгода) захочется поиграть в Испытания. А больше нигде не хочется играть, тпк как без Испытаний уже больше нигде не поиграешь....Но, админы сайта делают все, чтобы отбить последнее желание...И у них, надо признать, это отлично получается.. Не решают проблемы, а только создают новые...)))
была любимой игрой, теперь - отстойно очень, как и карамельки, и печенюшки, и тайны прошлого, и ля ля, и т.д
ФС - это не сайт , а ужас !! Нервотрепка ! Уже было и нормально на Испытаниях . Так нет же сегодня опять на последнем ходу тормоз в 4 - рауте и 2 хода за один... Конечно проигрышь.... Ну блин !!!!!!! Кому то это доставляет радость ! Не сложно догадаться кому ..... Полный идиотизм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хочется вам писать админы , вы ни черта не помогаете и не решаете.......(((((((((((((((((((((((((((((((
ФС -денюшки хочет как всегда срубить последние дни в игре а народ все больше уходит , с каждым днем .
когда уже эта фс нажрется.....у одной мне пишут постоянно отскакивает кирпич в испытаниях....у меня постоянно включают бесконечные ходы и списывают фм хотя я не включаю.....удивительный сайт
просто уже терпение лопнуло..это же не первый раз....а раз пятый эти бесконечные ходы включают
игра то хорошая но такие вещи должны быть недопустимы
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.