Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3255 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Vika
люди напишите пожалуйста призы с испытание в этот раз у всех ерунда ? или только у меня
Ольга
Призы за испытания такие же, как всегда.
Себастьян Перейро
В этой игре два фактора. Кубик Кубика и шахматы!
°• Honey•°
Втечение двух последних суток открыла в фотоконкурсе 100 (сто) золотых шкатулок. Скидка "- 25 фм" выпала только один раз. Вывод : теперь играем только под акции в "Шкатулках" дня 3-5 ( точно не знаю). Так как в остальное время играть будет нечем. Ура, все ближе к расставанию с сайтом))) Администрация знает свое дело - пожать руку последнему игроку)))
Татьяна
да призы в джунглях изменились, в золотых конвертах шкатулок нет. возможно во время акции)))
Анатолий
°• Honey•°, я вот расстался уже)))так легко жить и дышать стало)))У меня правда спусковым крючком стало что из изумрудной лиги в ноль скинули и исправить не смогли...В качестве компенсации дали 500 голосов)))Ну и пусть они со своими дебильными призами сами играют. Про шкатулки вообще молчу - так изуродовать игру. Но админы сюда точно не заглядывают - им наплевать
Анатолий
первую акцию давали горящие фм, а в этой только гордая надпись что могут быть...но их нет...200 штук открыл и ни одного фм не дали....25 фм правда на 200 штук аж 7 дали)))
°• Honey•°
Да я, уже пару лет как рассталась с сайтом. Иногда, набегами (примерно раз в полгода) захочется поиграть в Испытания. А больше нигде не хочется играть, тпк как без Испытаний уже больше нигде не поиграешь....Но, админы сайта делают все, чтобы отбить последнее желание...И у них, надо признать, это отлично получается.. Не решают проблемы, а только создают новые...)))
Lada
была любимой игрой, теперь - отстойно очень, как и карамельки, и печенюшки, и тайны прошлого, и ля ля, и т.д
Вислава
ФС - это не сайт , а ужас !! Нервотрепка ! Уже было и нормально на Испытаниях . Так нет же сегодня опять на последнем ходу тормоз в 4 - рауте и 2 хода за один... Конечно проигрышь.... Ну блин !!!!!!! Кому то это доставляет радость ! Не сложно догадаться кому ..... Полный идиотизм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вислава
Не хочется вам писать админы , вы ни черта не помогаете и не решаете.......(((((((((((((((((((((((((((((((
***Тата***
ФС -денюшки хочет как всегда срубить последние дни в игре а народ все больше уходит , с каждым днем .
*Александр
когда уже эта фс нажрется.....у одной мне пишут постоянно отскакивает кирпич в испытаниях....у меня постоянно включают бесконечные ходы и списывают фм хотя я не включаю.....удивительный сайт
*Александр
просто уже терпение лопнуло..это же не первый раз....а раз пятый эти бесконечные ходы включают
*Александр
игра то хорошая но такие вещи должны быть недопустимы

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх