Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Aleksandr
у нее даж страницы нет
Aleksandr
она как бы есь она заблокирована на нарушение правил .стока сидела сидела и вдруг нарушила правила .че то не похоже если чесно.
Ирина
Ясно... Это блокировка по сайту... Она должна самостоятельно обратиться в СП для уточнения, с посторонними людьми (ни с Вами, ни со мной) СП на такие вопросы не общается.
Aleksandr
просто удиветельно .если навсегда страницы не было .она страница не удалена
Aleksandr
хотя правила я читал .чуть непонятно хотел уточнить
именно про напарницу
Aleksandr
понятно .благодарю удачи в развитие .больше вопросов нет.
Ирина
Алекс, ее страница не удалена, а заблокирована... Она может на нее зайти и написать в СП, но играть и общаться с другими пользователями она с заблокированной страницы не может. Если ее нарушение не очень серьезное, и срок блокировки уже истек, то СП может разблокировать страницу, но только по просьбе самого пользователя... Возможно, у нее было зарегистрировано на сайте несколько страниц, и при блокировании ей это указали, тогда она должна была выбрать одну, основную, а остальные по Правилам сайта считаются фейковыми и подлежат блокировке и удалению.
Мария Сергеевна
место 100 показов, дали -76.А утром в 10-00 часов, вообще не знаю,куда они делись. Не дали не одного показа. Спасибо, одна женщина мне прислала 6 восхищений.Я её совешенно не знаю Дай бог счастья.
Мария Сергеевна
Ядвига,спасибо. Я Вас спрашивала,когда ещё не убрали фото. Могу ли я увидеть, в какой я Номинации.
Елена
Интересно получается? Акция 100х2 А на табло 82 показа. Зато все конверты, как правило,или несуществующим 20 друзьям по 20 показов или только за % ФМ"
Елена
Совсем совесть потеряли!
Елена
1252 взаимной симпатии - круто! Огромное спасибо за внимание к моей персоне.Увидеть всех -увы! Времени не хватит
Мария Сергеевна
Я присоединяюсь к этой благодарности.Оченьприятно получать,понимаешь, что это и забота о пользователе и помощь.Спасибо!.
Мария Сергеевна
Ядвига,я не хвалюсь.Это действительно такое количество взаимных симпатий бывает.
Пользователь удалён
Реально, почему бы не удалить все мёртвые страницы? Которые по сто лет висят непосещаемые. Главное не количество, а качество.
Елена
Об этом писали и не раз,но,видно,кому то это нужно,захламлять сайт.И страницы пользователей тоже.До меня тоже не доходит,на кой нужны симпатии в Обложке?Конверты забивать этим мусором?А в Магнитах?Висят годами,и не избавишься никак.
Мария Сергеевна
Ядвига, я этим не восторгаюсь.Я их не вижу.Они с закрытами лицами, даже не обращаю на них внимания. И очень далека от восторга.Как видите,все мои предложения повествовательльные, а не восклицательные.Где это Вам так показалось?
Анатолий
Да никто не думает о захламлении сайта. Много раз уже говорили об этом.Сайт катится к закату.На все обращения никто не обращает внимания.
Мария Сергеевна
Ещё есть ежедневные ,глупые сообщения-*Сегодня с Вами желают встретиться -840 мужчин,на другой-630. И так каждый день сообщают.Мне эти сообщения абсолютно не интересны. Я даже не хочу , чтобы в моих играх были напарники-сплошные лодыри.
Анатолий
В автомате всё работает.....Только сидят пару человек сидят и мешают иногда задания в конкурсах
Анатолий
Да уж на такие глупости Мария Сергеевна не нужно обращать внимания
Анатолий
Я же говоорю....автоматом всё идёт без всяких.....
Анатолий
Бежать пора отсюда...В глупость превращаются все наши просьбы
Пользователь удалён
Да здесь, кроме Ирины, наши просьбы и пожелания пользователей, не читает не кто. О подборе соперников и напарников, сколько писали, безрезультатно. Смысл оценивать и голосовать теряет смысл, потому что не чего не поможет. Взять фотоконкурс, есть лиги, своего рода уровень игрока, где каждые два дня проходит отсев с более низкими баллами. Так почему человек с "деревянной лиги", соревнуется, с человеком с "серебряной лиги"??? Или за пять часов до начала "Нежных" попросил СП создать пару с напарницей, (по обстоятельствам заранее не смог) так ответили, что создадут автоматически. Теперь я и напарница играем с не играющими игроками. Создать пару СП, было делом нескольких секунд.
Светлана
Фларид ! СП сюда заходят и читают что бы знать о чем здесь пишут ! Но что бы они выполнили наши пожелания я думаю это крайне маловероятно ! Ну не принято здесь выполнять пожелания ! УВЫ !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх