Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3234 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Josif
было 29 24 дня теперь 20 надо зделать 10 чтобы невозможно было набрать ничего,пора завязывать
Татьяна
Почему НИКОГДА не начисляются призы за победу в Дуэли в Столице за последний день?
Не первый раз с этим сталкиваюсь. Дуэль за последние сутки игры я выиграла, но призы за это не начисляются в последний день игры. ПОЧЕМУ?
Игорь
Снегурочка всё классно, А нытикам они куда то идут, и дай бог им здоровья
Наталья
игра становится все короче.печально
Стороженко
надо продлить дни игры или запускать новую сразу как в магнитах
Роза
вообще то все классно!
Marina
все хорошо...только сделайте игру как раньше по 24 дня хотя бы...
Ярослав
Во всём надо видеть позитив. 20 дней Столицы хороши тем, что не появится задание в виде 15 ходов домино без альтернативы (которое обычно бывает на 21 день, если не ошибаюсь)
Alex
Столицу укорачивают что там заработаешь. За то Джунглях даже передохнуть не дают во где бабки сшибают(((
Ольга
Столице поболее бабки сшибают. И что там ценного можно заработать, кроме бустеров в кликер? 10 магнитов, 10 подарков... Мизерные призы за потраченное время.
Тамара
Я за то, чтобы Столица была, как основная игра - Боги Олимпа, Раут... и т.д.
Нина
Писать замечания бессмысленно - на них не обращают внимание!!! Деньги все возрастают, альтернативы почти не делают, а призы нагло воруют, вот сейчас у меня своровали призы за один раздел!!! Надо писать, что время призов ограничено - надо сразу все получить - а это бред!!!...В общем, как в такси - чем дальше едешь - тем дороже и неинтереснее!!!
Александр
мало времени и всё сокращаете
Андрей
Столицу надо вернуть как была 29 дней а лучше месяц полный,20 как сейчас это так чтоб поменьше прошли и получили поменьше плюшек.Негативное изменение сокращение столицы до 20 дней,слишком мало времени!!!
Владимир
Внезапно закончилась столица ...сами приучили во всех играх -видеть таймер окончания
Немо
Где призы?
Немо
Смысла нет больше здесь сидеть
Sergei
Вот и я думаю про то же - увидел что Столица меньше 28 дней, в кликере до 7го уровня построить только здание и забить на всё потом! Получить каких то жалких 8мь - 10ть золотых конвертиков, в которых как правило ни чего нет,... смысла тоже не вижу в продолжении игры!!!
Александр
Немо, а вы вошли в призовые места в топе?
Понажимайте на вкладки как на скриншоте https://scrembr.com/82b9ae1b9c3e9e6229c11573381d5335.jpeg
Если призы есть, они будут показаны. Там на каждую вкладку нужно нажимать отдельно, чтобы показали призы.
*Александр
а чем вам алекс не нравятся джунгли....я считаю это самая стоящая игра....вот она должна идти без перерыва......а вы если не можете в нее играть то не играйте....а столица ценна только для кликера а остальное сплошное тыканье и зря потраченное время впустую
Agapi
я согласна с Ольгой...если бы не Кликер...вообще бы в нее не играла...пустышка а не игра..
Владимир
Пишите ...слов нет литературных........задания для БОТОв что за финиш?? ...где мои бонусы в Кликер --не успел забрать(((
Серёга
Загадили весь сайт рекламой, висит и постоянно отваливается. И не надо говорить, что проблема у меня))))))), на всех других устройствах так же и только с ФС, остальные сайты работают отлично.
Наталья
Это точно, если нет вип, то играть невозможно совсем, раньше такого не было
Светланка
надо.. продлевать на один день.. чтобы забрать призы.. пусть призы уменьшаются до начала новой игры.. но пусть будут.. иначе смысл игры умаляется....
Светланка
АЛЕКСАНДР.. С ВАМИ СОГЛАСНА. ХОТЬ И ТРУДНЫ ИГРЫ В ДЖУНГЛИ.. ПАСЬЯНСЕ.. В ЦВЕТАХ НАСТРОЕНИЯ.. НО ОНИ ИНТЕРЕСНЫ ТЕМ.. ЧТО ДУМАТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ.. ДАЖЕ И В НЕТРУДНЫХ УРОВНЯХ.. А ТЕМ.. КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ТРУДНЫХ.. ТОЖЕ УВАЖЕНИЕ.. МОГУТ ЖЕ..
Agapi
а вот я не согласна. с Александром...я играю в джунглях..прохожу испытания..но отдых тоже нужен от них...да и время последних испытаний не подходящее для меня..ждать нужно 24-00..чтоб пройти их...ВОПРОС.....а зачем они мне нужны вообще..
Владимир
КТО ТО играет в КАРАМЕЛЬКИ ???
Ольга
Отдых от Испытаний, от Столицы и прочих игр каждый может себе лично устроить сам. Зачем других лишать возможности играть, если им нравится?!
Валентина
из за такого патока реклам комп вообще не тянет и без вип сложно играть и желание пропадает а здесь постоянно страницы виснут нужно перегружать дермовый сайт становится все хуже и призы скудные раньше играть хотелось а сейчас настроение нет

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх