Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Мясо по-французски

Ингредиенты: 
- Грибы - 200 гр 
- Мясо (свинина) - 600 гр 
- Картофель - 2 шт 
- Лук - 1 шт 
- Помидоры - 2 шт 
- Сыр - 300 гр 
- Зелень - пучок 
- Майонез+сметана - 150 гр 
- Специи по вкусу 

Приготовление: 
1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два. 
2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу. 
3. Молодую картошку нарезаем тонко. 
4. Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. 
5. Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час. 
6. За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх