Здесь выдают
ставки
ставки

БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ.
Ингредиенты:
Мука — 350 гр
Йогурт — 300 гр
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч.л.
Разрыxлитель теста — 2 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
Рецепт приготовления быстрых булочек без яиц и дрожжей:Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей.
Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставить в предварительно нагретую до 210-220 градусов духовку на 15-20 минут Выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Ингредиенты:
Мука — 350 гр
Йогурт — 300 гр
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч.л.
Разрыxлитель теста — 2 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
Рецепт приготовления быстрых булочек без яиц и дрожжей:Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей.
Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставить в предварительно нагретую до 210-220 градусов духовку на 15-20 минут Выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Следующая запись: Печень "Красавица Востока". Ингредиенты: -1 кг. печени (любой), -3 луковицы, -5-6 зубчиков ...
Лучшие публикации