
Вегетарианская селедка под шубой с нори
Для шубы отварите и остудите овощи, снимите с них кожуру. Все овощи натрите на крупной терке. Огурцы порежьте. Соберите салат, смазав майонезом, дайте настояться.
Ингредиенты:
Свекла: 300 Грамм,
Картофель: 300 Грамм,
Морковь: 300 Грамм,
Нори: 1-2 Штук (листы),
Огурец: 1-2 Штук,
Постный майонез: По вкусу (без яиц),
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
Отварите овощи для салата. Остудите и очистите от кожуры.
Огурцы порежьте тонкой соломкой.
Возьмите порционные салатники. Первый слой - тертый картофель.
Смажьте его майонезом. Соль по вкусу.
Порвите руками лист нори, сделайте слой.
На нори уложите слой огурцов.
Следующий слой - тертая морковь.
Посолите, полейте майонезом.
Далее — свекольный слой. Снова посолите.
Полейте майонезом.
Украсьте салат цветочками из моркови и листочками из нори. Дайте настояться в холодильнике не менее получаса.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Для шубы отварите и остудите овощи, снимите с них кожуру. Все овощи натрите на крупной терке. Огурцы порежьте. Соберите салат, смазав майонезом, дайте настояться.
Ингредиенты:
Свекла: 300 Грамм,
Картофель: 300 Грамм,
Морковь: 300 Грамм,
Нори: 1-2 Штук (листы),
Огурец: 1-2 Штук,
Постный майонез: По вкусу (без яиц),
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
Отварите овощи для салата. Остудите и очистите от кожуры.
Огурцы порежьте тонкой соломкой.
Возьмите порционные салатники. Первый слой - тертый картофель.
Смажьте его майонезом. Соль по вкусу.
Порвите руками лист нори, сделайте слой.
На нори уложите слой огурцов.
Следующий слой - тертая морковь.
Посолите, полейте майонезом.
Далее — свекольный слой. Снова посолите.
Полейте майонезом.
Украсьте салат цветочками из моркови и листочками из нори. Дайте настояться в холодильнике не менее получаса.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Ленивая лазанья
Лучшие публикации