Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Простое бисквитное тесто

Чтобы приготовить воздушное тесто, обязательно разделите яйца на желтки и белки. Взбейте по отдельности. Соедините — и используйте по назначению.

Ингредиенты:

Яйцо свежее: 4 Штуки,
Сахар : 1 Стакан (не полный),
Мука: 1 Стакан (с горкой),
Ванилин: 1 Щепотка

Приготовление:

Подготовьте продукты. Яйца заранее охладите в холодильнике для лучшего взбивания.
Отделите желтки от белков.
Белки взбейте миксером в крепкую пену. Начинайте на небольших оборотах миксера, доводя до максимальной скорости постепенно.
Взбейте желтки со стаканом сахара до получения пышной светлой массы.
Постепенно вводите в яичную массу муку.
В конце введите в тесто ванилин и белки. Миксером доведите тесто до однородной текстуры.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх