Здесь выдают
ставки
ставки

Утка в духовке с картофелем
Порежьте утку на части. Очистите картофель, лук и чеснок. Если картофель мелкий, оставьте целиком, а лук и чеснок порежьте дольками. Мясо и овощи перемешайте со специями. Затем выложите в огнеупорную посудину и запекайте 1,5 часа. Удачи!
Ингредиенты:
Утка : 1 Штука,
Картофель: 1 Килограмм,
Лук: 1-2 Штук,
Чеснок: 3-4 Зубчиков,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты и специи. Я использовала хмели-сунели, соль и немного черного молотого перца молотого.
Утку порежьте на порционные куски (я кости не запекала, выбрала только мясные кусочки).
Лук и чеснок порежьте крупными дольками. В удобной глубокой таре соедините утку с очищенным картофелем, луком и чесноком. Добавьте специи и соль. Перемешайте.
Возьмите тару для запекания. На дно уложите кусочки мяса с картофелем. Сверху накройте самыми жирными кусочками. Жир будет плавится и стекать прямо на картофель, делая его ароматным и сочным.
Накройте блюдо крышкой, отправьте в духовку запекаться на 1,5 часа (при 200 градусах).
Утка с картошкой готова!
Разложите блюдо по тарелочкам. Полейте утиным жиром и посыпьте мелко рубленной зеленью. Приятного!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Порежьте утку на части. Очистите картофель, лук и чеснок. Если картофель мелкий, оставьте целиком, а лук и чеснок порежьте дольками. Мясо и овощи перемешайте со специями. Затем выложите в огнеупорную посудину и запекайте 1,5 часа. Удачи!
Ингредиенты:
Утка : 1 Штука,
Картофель: 1 Килограмм,
Лук: 1-2 Штук,
Чеснок: 3-4 Зубчиков,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты и специи. Я использовала хмели-сунели, соль и немного черного молотого перца молотого.
Утку порежьте на порционные куски (я кости не запекала, выбрала только мясные кусочки).
Лук и чеснок порежьте крупными дольками. В удобной глубокой таре соедините утку с очищенным картофелем, луком и чесноком. Добавьте специи и соль. Перемешайте.
Возьмите тару для запекания. На дно уложите кусочки мяса с картофелем. Сверху накройте самыми жирными кусочками. Жир будет плавится и стекать прямо на картофель, делая его ароматным и сочным.
Накройте блюдо крышкой, отправьте в духовку запекаться на 1,5 часа (при 200 градусах).
Утка с картошкой готова!
Разложите блюдо по тарелочкам. Полейте утиным жиром и посыпьте мелко рубленной зеленью. Приятного!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Рулетики из баклажан. Баклажаны - 3 шт. длинненькие, не толстенькие Филе куриное - 300 г. Яйцо сырое ...
Лучшие публикации