Здесь выдают
ставки
ставки

Оладьи из тыквы в духовке
Для тыквенных оладий приготовьте обычное тесто на кефире и добавьте в него отваренную и измельченную до состояния пюре тыкву. затем выложите тесто на противень и запеките. Как видите, рецепт, как приготовить оладьи из тыквы в духовке, очень прост, поэтому рекомендую вам обязательно испробовать его дома.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы: 400 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Сахар: 100-150 Грамм,
Кефир: 150 Грамм,
Мука: 160 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тыкву советую брать мускатную, она имеет яркий оранжево-розовый цвет и насыщенный аромат. Очистите тыкву от кожуры и семян и порежьте небольшими кубиками.
Для приготовления оладий тыкву нужно отварить на пару, тогда тесто получится очень однородным и с насыщенным цветом. Отварите тыкву на пару или в мультиварке, или с помощью дуршлага над обычной кастрюлей.
Взбейте до однородности яйца с кефиром.
Введите просеянную муку и взбейте миксером, чтобы не было комков.
Тесто ничем не будет отличаться от обычного теста для оладий на кефире.
Готовую тыкву измельчите в блендере или разомните вилкой и добавьте в тесто.
Добавьте сахар и хорошенько перемешайте.
Тыквенное тесто готово к использованию.
Противень смажьте свиным жиром и налейте небольшие кружки теста на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
Выпекайте тыквенные оладки примерно 15 минут, не переворачивая. Готовые оладьи выложите на тарелку, полейте медом или сметаной и подавайте к столу. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Для тыквенных оладий приготовьте обычное тесто на кефире и добавьте в него отваренную и измельченную до состояния пюре тыкву. затем выложите тесто на противень и запеките. Как видите, рецепт, как приготовить оладьи из тыквы в духовке, очень прост, поэтому рекомендую вам обязательно испробовать его дома.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы: 400 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Сахар: 100-150 Грамм,
Кефир: 150 Грамм,
Мука: 160 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тыкву советую брать мускатную, она имеет яркий оранжево-розовый цвет и насыщенный аромат. Очистите тыкву от кожуры и семян и порежьте небольшими кубиками.
Для приготовления оладий тыкву нужно отварить на пару, тогда тесто получится очень однородным и с насыщенным цветом. Отварите тыкву на пару или в мультиварке, или с помощью дуршлага над обычной кастрюлей.
Взбейте до однородности яйца с кефиром.
Введите просеянную муку и взбейте миксером, чтобы не было комков.
Тесто ничем не будет отличаться от обычного теста для оладий на кефире.
Готовую тыкву измельчите в блендере или разомните вилкой и добавьте в тесто.
Добавьте сахар и хорошенько перемешайте.
Тыквенное тесто готово к использованию.
Противень смажьте свиным жиром и налейте небольшие кружки теста на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
Выпекайте тыквенные оладки примерно 15 минут, не переворачивая. Готовые оладьи выложите на тарелку, полейте медом или сметаной и подавайте к столу. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Утка в духовке с картофелем
Лучшие публикации