Здесь выдают
ставки
ставки

Пышки на кефире, жаренные на сковороде
Для пышек нужно приготовить тесто на кефире, оно должно быть густое, сладкое и ароматное. Раскатайте тесто, выдавите формой кружочки и жарьте во фритюре на сковороде. Приятного аппетита! Отличный вариант, как приготовить пышки на кефире, жаренные на сковороде, пригодиться для любого случая.
Ингредиенты:
Жирный кефир: 1,5 Стакана,
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 4 Ст. ложки,
Соль: 1 Щепотка,
Ванильный сахар: 1 Штука (упаковка),
Мука: 3-4 Стаканов,
Сода: 0,5 Чайных ложки,
Растительное масло: 1 Стакан (3 ст.л в тесто, остальное для жарки)
Приготовление:
Подготовьте продукты для пышек. Также понадобятся бумажные салфетки для промакивания пышек от жира.
Венчиком смешайте сырое яйцо с сахаром, ванилином и щепоткой соли.
Влейте кефир, размешайте. После добавьте масло и муку, соду, начните замешивать тесто.
Когда тесто станет довольно густым, притрусите стол мукой и продолжайте замешивать тесто. Не стоит делать его слишком крутым. Как только оно перестанет липнуть к рукам — готово.
Раскатайте тесто толщиной в 1 см. Выдавите кружочки.
Сразу выкладывайте тесто в горячее масло и жарьте со всех сторон.
Обжаривайте до румяного цвета.
Готовые пышки снимите с огня и шумовкой переложите на бумажные салфетки, лишний жир стечет.
Готовые пышки притрусите сахарной пудрой. Готово!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Для пышек нужно приготовить тесто на кефире, оно должно быть густое, сладкое и ароматное. Раскатайте тесто, выдавите формой кружочки и жарьте во фритюре на сковороде. Приятного аппетита! Отличный вариант, как приготовить пышки на кефире, жаренные на сковороде, пригодиться для любого случая.
Ингредиенты:
Жирный кефир: 1,5 Стакана,
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 4 Ст. ложки,
Соль: 1 Щепотка,
Ванильный сахар: 1 Штука (упаковка),
Мука: 3-4 Стаканов,
Сода: 0,5 Чайных ложки,
Растительное масло: 1 Стакан (3 ст.л в тесто, остальное для жарки)
Приготовление:
Подготовьте продукты для пышек. Также понадобятся бумажные салфетки для промакивания пышек от жира.
Венчиком смешайте сырое яйцо с сахаром, ванилином и щепоткой соли.
Влейте кефир, размешайте. После добавьте масло и муку, соду, начните замешивать тесто.
Когда тесто станет довольно густым, притрусите стол мукой и продолжайте замешивать тесто. Не стоит делать его слишком крутым. Как только оно перестанет липнуть к рукам — готово.
Раскатайте тесто толщиной в 1 см. Выдавите кружочки.
Сразу выкладывайте тесто в горячее масло и жарьте со всех сторон.
Обжаривайте до румяного цвета.
Готовые пышки снимите с огня и шумовкой переложите на бумажные салфетки, лишний жир стечет.
Готовые пышки притрусите сахарной пудрой. Готово!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Пирог из тыквы в духовке
Лучшие публикации