Здесь выдают
ставки
ставки

Куриная печень в сметане в мультиварке
Вымойте тщательно печень под водой, дайте воде стечь, очистите овощи от кожуры, тоже сполосните. Сложите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки, готовьте на удобном режиме. Мне нравится режим "Каша" или "Суп", все готовится быстро и не пригорает. Читайте более подробно, как приготовить куриную печень в сметане в мультиварке".
Ингредиенты:
Печень куриная: 500 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Сметана: 1 Стакан,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Петрушка: По вкусу (для украшения готового блюда)
Приготовление:
Для более ароматного блюда возьмите не только лук, но и чеснок. Очистите овощи от кожуры. Порежьте не крупно, чтобы они успели приготовится вместе с печенью.
Промойте тщательно печень куриную под проточной водой, чтобы стекла лишняя кровь. На дно кастрюлю положите часть лука, чеснока, потом печень и снова лук и чеснок. Добавьте специй и соли по вкусу.
Залейте хорошенько сметаной печень. Если сметана очень густая, то разведите её немного с водой. Печень должна тушится в сметане. Поставьте кастрюлю в мультиварку, включите режим "Каша", время готовки 20-25 минут.
Печень в сметане готова. Подавайте её горячей с любым гарниром. Приятного!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Вымойте тщательно печень под водой, дайте воде стечь, очистите овощи от кожуры, тоже сполосните. Сложите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки, готовьте на удобном режиме. Мне нравится режим "Каша" или "Суп", все готовится быстро и не пригорает. Читайте более подробно, как приготовить куриную печень в сметане в мультиварке".
Ингредиенты:
Печень куриная: 500 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Сметана: 1 Стакан,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Петрушка: По вкусу (для украшения готового блюда)
Приготовление:
Для более ароматного блюда возьмите не только лук, но и чеснок. Очистите овощи от кожуры. Порежьте не крупно, чтобы они успели приготовится вместе с печенью.
Промойте тщательно печень куриную под проточной водой, чтобы стекла лишняя кровь. На дно кастрюлю положите часть лука, чеснока, потом печень и снова лук и чеснок. Добавьте специй и соли по вкусу.
Залейте хорошенько сметаной печень. Если сметана очень густая, то разведите её немного с водой. Печень должна тушится в сметане. Поставьте кастрюлю в мультиварку, включите режим "Каша", время готовки 20-25 минут.
Печень в сметане готова. Подавайте её горячей с любым гарниром. Приятного!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Ушки
Лучшие публикации