Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Куриное филе в кефире

Мясо тщательно вымойте, снимите к косточек. Порежьте на небольшие кусочки. Замаринуйте в соли со специями. Пожарьте. Залейте кефиром и дайте настоятся пару часов. Мясо в кефире готово!

Ингредиенты:

Куриное филе : 600 Грамм,
Кефир: 1 Стакан,
Соль, специи: По вкусу,
Масло растительное: 2-3 Ст. ложек

Приготовление:

Подготовьте продукты. Жирность кефира особой роли не играет.
Куриное филе вымойте, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки.
Добавьте соль и специи. Перемешайте. Оставьте на 5 минут.
Обжарьте мясо на масле со всех сторон до готовности.
Готовое куриное филе сложите в глубокую тару.
Залейте полностью кефиром. Накройте и оставьте настаиваться не менее 2-3 часов. Готово!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх