
"Правильный" зефир
Ингредиенты:
Яблоки — 6-7 шт.
Сахар — 1/2 стак.
Яичные белки — 7 шт.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Желатин — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Промытые яблоки запечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре добавить сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
2. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Остудить в холодильнике.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Яблоки — 6-7 шт.
Сахар — 1/2 стак.
Яичные белки — 7 шт.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Желатин — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Промытые яблоки запечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре добавить сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
2. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Остудить в холодильнике.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Сочная куриная грудка на скорую руку
Лучшие публикации