Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Лимонное суфле

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Этот горячий десерт можно приготовить из любого количества белков, при этом соблюдая пропорции: на 1 яйцо – цедра и сок 1/3 лимона. Лимон нужно ошпарить кипятком и снять необходимое количество цедры.
2. Белки отделить от желтков. Добавить к желткам цедру, подсластитель и выжать лимонный сок.
3. Перемешать. Взбить белки до очень устойчивых пиков. Если взбить недостаточно хорошо, суфле не получится. Добавить к белкам желтки с соком и цедрой. Аккуратно, снизу вверх, перемешать, чтобы белки не осели.
4. Переложить воздушную массу в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.
5. Снаружи образуется тончайшая корочка, а внутри суфле – мягкое и нежное. Достаем из духовки и сразу же подаем.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Лимонное суфле.Ингредиенты:Яйца — 2 шт.Лимон — 1 шт.Подсластитель — по вкусуПриготовление:1. Этот ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх