
Банановый тарт
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Яйца — 1 шт.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Бананы — 6 шт.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
3. Выложить тесто в форму для запекания.
4. Выпекать при температуре 180 °C до румяной корочки, примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Яйца — 1 шт.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Бананы — 6 шт.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
3. Выложить тесто в форму для запекания.
4. Выпекать при температуре 180 °C до румяной корочки, примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: С мясоеда по лайку
Лучшие публикации