
Яйца орсини
Ингредиенты:
Куриные яйца – 2 шт.
Лимонный сок – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков. Желтки отложить в сторону.
2. Белки взбить с солью и лимонным соком до состояния густой пены. 3. Выложить на порционную сковородку взбитые белки в виде одной или двух горок. Сделать два небольших углубления сверху.
4. Выпекать при температуре 180 °C примерно 5 минут.
5. Достать и в углубления аккуратно положить желтки. Выпекать ещё 3 минуты.
Автор: HowToGreen
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Куриные яйца – 2 шт.
Лимонный сок – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков. Желтки отложить в сторону.
2. Белки взбить с солью и лимонным соком до состояния густой пены. 3. Выложить на порционную сковородку взбитые белки в виде одной или двух горок. Сделать два небольших углубления сверху.
4. Выпекать при температуре 180 °C примерно 5 минут.
5. Достать и в углубления аккуратно положить желтки. Выпекать ещё 3 минуты.
Автор: HowToGreen
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: #мотивация@ican
Лучшие публикации