Здесь выдают
ставки
ставки

СМЕТАННЫЙ ТОРТ С КРЕКЕРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана — 500 граммов
Сахар — 200 граммов
Крекер не солёный — 400 граммов
Бананы — 2 шт.
Груши мягкие — 2 шт.
Курага — 200 граммов
Шоколад — 50 граммов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем на кусочки бананы, курагу и груши.В глубокую тарелку выкладываем сметану и сахар.
Взбиваем миксером до растворения сахара.Добавляем нарезанные фрукты.Всё перемешиваем.
Добавляем крекер.Перемешиваем и убираем в холодильник на 3 часа, а лучше оставить на ночь, чтобы лишняя влага лучше впиталась в крекер.Переворачиваем и содержимое выкладываем на тарелку.
Украшаем оставшимися печенками и посыпаем сверху натертым шоколадом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана — 500 граммов
Сахар — 200 граммов
Крекер не солёный — 400 граммов
Бананы — 2 шт.
Груши мягкие — 2 шт.
Курага — 200 граммов
Шоколад — 50 граммов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем на кусочки бананы, курагу и груши.В глубокую тарелку выкладываем сметану и сахар.
Взбиваем миксером до растворения сахара.Добавляем нарезанные фрукты.Всё перемешиваем.
Добавляем крекер.Перемешиваем и убираем в холодильник на 3 часа, а лучше оставить на ночь, чтобы лишняя влага лучше впиталась в крекер.Переворачиваем и содержимое выкладываем на тарелку.
Украшаем оставшимися печенками и посыпаем сверху натертым шоколадом.

Следующая запись: ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ И БАНАНОВ
Лучшие публикации