
Сангрия (Sangria)
В Испании это один из самых популярный напитков. И правильно приготовленная сангрия ничего общего с синтетической покупкой не имеет.
Нам нужно взять:
1,2 л сухого красного вина
50 мл бренди или коньяка
сок 1-го апельсина
5 ст.ложек сахара (или же по вкусу)
1 палочку корицы
1 лимон, нарезать полу кружочками
2 апельсина, нарезать полу кружочками
подавать с сильно газированной водой (но можно и упустить этот пункт)
Способ приготовления:
1. Смешиваем между собою все фрукты и соки в большом кувшине. Немного можно все помять, дабы фрукты охотнее отдали свой аромат.
2. Заливаем это все вином, добавляем бренди. Кувшин накрываем пищевой пленкой и на ночь ставим в холодильник.
3. Перед подачей вынимаем палочку корицы, добавляем воду сильно газированную (200 мл) и все хорошенько перемешиваем
4. Подаем сангрию со льдом и очень хорошо охлажденной.
В Испании это один из самых популярный напитков. И правильно приготовленная сангрия ничего общего с синтетической покупкой не имеет.
Нам нужно взять:
1,2 л сухого красного вина
50 мл бренди или коньяка
сок 1-го апельсина
5 ст.ложек сахара (или же по вкусу)
1 палочку корицы
1 лимон, нарезать полу кружочками
2 апельсина, нарезать полу кружочками
подавать с сильно газированной водой (но можно и упустить этот пункт)
Способ приготовления:
1. Смешиваем между собою все фрукты и соки в большом кувшине. Немного можно все помять, дабы фрукты охотнее отдали свой аромат.
2. Заливаем это все вином, добавляем бренди. Кувшин накрываем пищевой пленкой и на ночь ставим в холодильник.
3. Перед подачей вынимаем палочку корицы, добавляем воду сильно газированную (200 мл) и все хорошенько перемешиваем
4. Подаем сангрию со льдом и очень хорошо охлажденной.

Следующая запись: КРЕМА ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ
Лучшие публикации