Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Классический английский конфитюр

Классический английский конфитюр – это апельсиновый мармелад, для приготовления которого нам нужно:
1кг. апельсин
600 гр. сахара
650 мл. яблочного сока
Способ приготовления:
1. Тщательно моем апельсины, нарезаем тонкими ломтиками с кожурою, а косточки кладем в «мешочек» из нескольких марлевых слоев.
2. Вливаем в кастрюльку яблочный сок, кладем туда апельсиновые дольки, а так же мешочек с косточками. Доводим содержимое нашей кастрюльки до кипения и варим около 40 минут До тех пор, пока апельсиновая цедра не станем мягкой.
3. Насыпаем в кастрюлю сахар и, помешивая, варим все до полного его растворения. Увеличиваем огонь и даем апельсиновой массе прокипеть сильно 4 минуты.
4. Снимаем с огня, вынимаем мешочек с косточками, снимаем пленку.
5. В течение 15 минут даем немного мармеладу остыть, а потом раскладываем его по стерилизованным баночкам.
Приятного чаепития!!!
Классический английский конфитюр. Классический английский конфитюр – это апельсиновый мармелад, для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх