Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Яна Антимонова
Легкое,воздушное,просто невесомое и очень вкусное!

Рецепт:
4 белка
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сах.пудры
1 ч.л.ванильного сахара(можно заменить 0,5 ч.л. ванилина)

Белки взбить в крепкую пену до устойчивых пиков.Чтобы белки хорошо взбились,посуда должна быть абсолютно сухой,так же ,как и венчик миксера!Еще можно добавить капельку лимонного сока.
Далее,не прекращая взбивание добавляем тонкой струйкой сахар,потом сах.пудру.
Выпекать на пергаменте при 90-100 градусах около 1-1,5 часа.
Яна Антимонова. Легкое,воздушное,просто невесомое и очень вкусное! Рецепт: 4 белка 0,5 стакана ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Комментарий скрыт

Следующая запись: Анжела Сон

Лучшие публикации
Наверх