Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ ДИЖОНСКИЙ СЮПРЕМ
бисквит 1 шт.
желе черносмородиновое 1 стакан
Для начинки:
желатин 2 ст. ложки
яичные желтки 5 шт.
сахар 2 ст. ложки
крем белковый 2 стакана
сливки густые 3 стакана
пюре черносмородиновое 1 стакан
Черносмородиновое пюре нагрейте. Желатин распустите, добавьте к пюре, перемешайте. Снимите с огня и остудите.Растертые с сахаром желтки взбейте на водяной бане, влейте в черносмородиновую массу, перемешайте. Охладите.Сливки взбейте с сахаром и введите белковый крем, затем добавьте черносмородиновую массу и перемешайте.Дно и бортики формы выложите бисквитом, затем заполните форму черносмородиновой массой. Охладите. Покройте торт желе. Оформите земляникой и карамелью.
Крем белковый
яичные белки 8 шт.
сахар 2 стакан
вода 1 стакан
сахар ванильный 1/2 ч. ложки
Сахар соедините с ванильным сахаром и водой, поставьте на слабый огонь и, помешивая, варите до загустения.К моменту когда сироп будет готов, взбейте белки в пену. Тонкой струйкой влейте сироп в белки, непрерывно взбивая массу. Взбивайте до остывания.
бисквит 1 шт.
желе черносмородиновое 1 стакан
Для начинки:
желатин 2 ст. ложки
яичные желтки 5 шт.
сахар 2 ст. ложки
крем белковый 2 стакана
сливки густые 3 стакана
пюре черносмородиновое 1 стакан
Черносмородиновое пюре нагрейте. Желатин распустите, добавьте к пюре, перемешайте. Снимите с огня и остудите.Растертые с сахаром желтки взбейте на водяной бане, влейте в черносмородиновую массу, перемешайте. Охладите.Сливки взбейте с сахаром и введите белковый крем, затем добавьте черносмородиновую массу и перемешайте.Дно и бортики формы выложите бисквитом, затем заполните форму черносмородиновой массой. Охладите. Покройте торт желе. Оформите земляникой и карамелью.
Крем белковый
яичные белки 8 шт.
сахар 2 стакан
вода 1 стакан
сахар ванильный 1/2 ч. ложки
Сахар соедините с ванильным сахаром и водой, поставьте на слабый огонь и, помешивая, варите до загустения.К моменту когда сироп будет готов, взбейте белки в пену. Тонкой струйкой влейте сироп в белки, непрерывно взбивая массу. Взбивайте до остывания.

Следующая запись: ОГРОМНАЯ ШОКОЛАДКА «МИЛКА» С АРАХИСОМ И КАРАМЕЛЬЮ
Лучшие публикации