Здесь выдают
ставки
ставки

Кто просил «Цветаевский пирог» ?
Для теста:
-200-250 г муки
-100 г сл.масла
-3 ст.л сметаны -1 ч.л разрыхлителя
Начинка:
-200 г сметаны -200-250 г сахара
-2 яйца
-2 ст.л муки
-5-6 средних кисло-сладких яблок.
Приготовление:
Для теста смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Для начинки, взбить яйцо с сахаром, добавить муки и затем сметану, взбиваем до однородной массы.
По желанию добавляем корицу и ванилин.
Яблоки по желанию можно очистить от кожуры. Нарезаем тонкими ломтиками.
Тесто распределяем по форме с бортиками. Выкладываем яблоками и заливаем нашей смесью.
Запекаем примерно 50 минут при 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Для теста:
-200-250 г муки
-100 г сл.масла
-3 ст.л сметаны -1 ч.л разрыхлителя
Начинка:
-200 г сметаны -200-250 г сахара
-2 яйца
-2 ст.л муки
-5-6 средних кисло-сладких яблок.
Приготовление:
Для теста смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Для начинки, взбить яйцо с сахаром, добавить муки и затем сметану, взбиваем до однородной массы.
По желанию добавляем корицу и ванилин.
Яблоки по желанию можно очистить от кожуры. Нарезаем тонкими ломтиками.
Тесто распределяем по форме с бортиками. Выкладываем яблоками и заливаем нашей смесью.
Запекаем примерно 50 минут при 180-200 градусов.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Потрясающий торт «Марс»
Лучшие публикации