Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Пышный»
Ингредиенты:
Тесто:
— 250 грамм маргарина;
— 2 стакана сахара;
— 6 столовых ложек кислого джема;
— 4 чайные ложки с верхом какао;
— 2 чайные ложки соды (без верха);
— 2 столовые ложки молока;
— 4 яйца;
— 4 стакана муки.
Крем:
— 500 грамм маргарина или сливочного масла;
— 500 грамм сырковой массы;
— 14 столовых ложек сахара.
Можно для выпеченных коржей также использовать готовый заварной крем – будет очень вкусно.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, постепенно во взбитую смесь ввести джем. Соду растворить в молоке, добавить к смеси. Ввести предварительно размягченный маргарин. Просеять в полученную массу какао и муку – у вас получится не сильно крутое тесто. Тесто переложить в смазанную маслом форму и поместить в предварительно нагретую духовку на 50 минут.
Готовый заварной крем приготовить, как указано на пачке, добавить 100 грамм сливочного масла и изюм, поставить в холодильник.
Готовый корж (получается очень пышный, поднимается в 2,5 раза), разрезать на 2 или 3 части, обильно смазать кремом и поставить в холодильник.
Тортик получается пышным, нежным и вкусным!
Ингредиенты:
Тесто:
— 250 грамм маргарина;
— 2 стакана сахара;
— 6 столовых ложек кислого джема;
— 4 чайные ложки с верхом какао;
— 2 чайные ложки соды (без верха);
— 2 столовые ложки молока;
— 4 яйца;
— 4 стакана муки.
Крем:
— 500 грамм маргарина или сливочного масла;
— 500 грамм сырковой массы;
— 14 столовых ложек сахара.
Можно для выпеченных коржей также использовать готовый заварной крем – будет очень вкусно.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, постепенно во взбитую смесь ввести джем. Соду растворить в молоке, добавить к смеси. Ввести предварительно размягченный маргарин. Просеять в полученную массу какао и муку – у вас получится не сильно крутое тесто. Тесто переложить в смазанную маслом форму и поместить в предварительно нагретую духовку на 50 минут.
Готовый заварной крем приготовить, как указано на пачке, добавить 100 грамм сливочного масла и изюм, поставить в холодильник.
Готовый корж (получается очень пышный, поднимается в 2,5 раза), разрезать на 2 или 3 части, обильно смазать кремом и поставить в холодильник.
Тортик получается пышным, нежным и вкусным!

Следующая запись: Торт «Оригинальный»
Лучшие публикации