Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Пышный»

Ингредиенты:

Тесто:

— 250 грамм маргарина;
— 2 стакана сахара;
— 6 столовых ложек кислого джема;
— 4 чайные ложки с верхом какао;
— 2 чайные ложки соды (без верха);
— 2 столовые ложки молока;
— 4 яйца;
— 4 стакана муки.

Крем:

— 500 грамм маргарина или сливочного масла;
— 500 грамм сырковой массы;
— 14 столовых ложек сахара.

Можно для выпеченных коржей также использовать готовый заварной крем – будет очень вкусно.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, постепенно во взбитую смесь ввести джем. Соду растворить в молоке, добавить к смеси. Ввести предварительно размягченный маргарин. Просеять в полученную массу какао и муку – у вас получится не сильно крутое тесто. Тесто переложить в смазанную маслом форму и поместить в предварительно нагретую духовку на 50 минут.

Готовый заварной крем приготовить, как указано на пачке, добавить 100 грамм сливочного масла и изюм, поставить в холодильник.

Готовый корж (получается очень пышный, поднимается в 2,5 раза), разрезать на 2 или 3 части, обильно смазать кремом и поставить в холодильник.

Тортик получается пышным, нежным и вкусным!
Торт «Пышный».Ингредиенты: Тесто: — 250 грамм маргарина; — 2 стакана сахара; — 6 столовых ложек ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх