Здесь выдают
ставки
ставки

Морковный торт
Мука 300 гр
Сахар 225 гр
Яйцо 3 шт
Масло растительное 165 гр.
Корица 1.5 ч л
Сода 1.5 ч л без верха
Разрыхлитель 1.5 ч л без верха
Морковь 600 гр
Орехи (миндаль и грецкий) 120 гр
Мак 70 гр по желанию
Для крема
250 гр сливочного масла
160 гр сахарной пудры
800 гр творожного сыра
Апельсиновый конфи
2 апельсина
50 гр сахара
8 гр пектина
Приготовление
Морковь измельчить блендером или на мелкой тёрке
Сухие ингредиенты в одну чашу
Яйцо+сахар взбить
Добавить растительное масло и перемешать.
Добавить сухие ингредиенты (мука+корица+разрыхлитель+сода+мак(если добавляете мак то я ложу его на этом этапе)
Хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой. Добавляем орехи и морковь.
Тесто получится густое.
Делю на две части и выпекаю в форме 19 см в дм при t 180 гр 40-45 минут.
Остывшие коржи в пленку и в холодильник на 8 часов.
Готовим апельсиновый конфитюр.
2 апельсина почистить от кожуры и от всех плёнок и косточек.
Измельчить блендером и ставим на плиту. Доводим до кипения и добавляем сахар +пектин. Варим 2-3 минуты и убираем охлаждаться.
Крем
Масло комнатной температуры +Сахарная пудра взбиваем до пышной массы и вводим творожный сливочный сыр
Пропитка у меня сахар 100 гр и 200 гр воды немного уварить и добавить коньяк пару ложек.
Мука 300 гр
Сахар 225 гр
Яйцо 3 шт
Масло растительное 165 гр.
Корица 1.5 ч л
Сода 1.5 ч л без верха
Разрыхлитель 1.5 ч л без верха
Морковь 600 гр
Орехи (миндаль и грецкий) 120 гр
Мак 70 гр по желанию
Для крема
250 гр сливочного масла
160 гр сахарной пудры
800 гр творожного сыра
Апельсиновый конфи
2 апельсина
50 гр сахара
8 гр пектина
Приготовление
Морковь измельчить блендером или на мелкой тёрке
Сухие ингредиенты в одну чашу
Яйцо+сахар взбить
Добавить растительное масло и перемешать.
Добавить сухие ингредиенты (мука+корица+разрыхлитель+сода+мак(если добавляете мак то я ложу его на этом этапе)
Хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой. Добавляем орехи и морковь.
Тесто получится густое.
Делю на две части и выпекаю в форме 19 см в дм при t 180 гр 40-45 минут.
Остывшие коржи в пленку и в холодильник на 8 часов.
Готовим апельсиновый конфитюр.
2 апельсина почистить от кожуры и от всех плёнок и косточек.
Измельчить блендером и ставим на плиту. Доводим до кипения и добавляем сахар +пектин. Варим 2-3 минуты и убираем охлаждаться.
Крем
Масло комнатной температуры +Сахарная пудра взбиваем до пышной массы и вводим творожный сливочный сыр
Пропитка у меня сахар 100 гр и 200 гр воды немного уварить и добавить коньяк пару ложек.

Следующая запись: ЧИЗКЕЙК С ПУДИНГОМ И ЛИКЕРОМ
Лучшие публикации