
Кофейный торт с сырным кремом
Лёгкий в исполнении тортик, для любителей кофе
Ингредиенты для теста : Мука 300 гр
Сода 7 гр
Соль
Сахар 200 гр
Кофе растворимое 3 ч ложки
Яйцо 2 шт
Мягкое сливочное масло 60 гр
Растит масло 60 мл
Молоко 250 мл
Винный уксус 1 стол ложка
Ингредиенты для крема :
Творожный сыр 300 гр
Сливочное масло 100гр
Сахарная пудра 100 гр
Приготовление :
Смешиваем только сухие ингредиенты (мука, сода, соль, сахар, кофе) Перемешиваем венчиком.
Следом добавляем яйца, мягкое сливочное масло, растительное масло, молоко и в самом конце винный уксус. (любой уксус не выше 6%)
Тщательно взбиваем до однородной консистенции.
Выпекаем в мультиварке 1 час на режиме выпечка. Можно в духовке, 1 час при 180 градусах, проверять готовность зубочисткой.
Готовый корж остудить и разрезать на нужное вам количество коржей.
Крем :
Холодное масло кубиками взбиваем с сахарной пудрой до однородной консистенции.
Следом добавляем творожный сыр.
Собираем торт, сверху украшаем по вашему желанию. В меня шоколадный ганаш (шоколад 100 гр, Слив масло 30 гр, молоко 2 ст ложки)
Приятного аппетита
Лёгкий в исполнении тортик, для любителей кофе
Ингредиенты для теста : Мука 300 гр
Сода 7 гр
Соль
Сахар 200 гр
Кофе растворимое 3 ч ложки
Яйцо 2 шт
Мягкое сливочное масло 60 гр
Растит масло 60 мл
Молоко 250 мл
Винный уксус 1 стол ложка
Ингредиенты для крема :
Творожный сыр 300 гр
Сливочное масло 100гр
Сахарная пудра 100 гр
Приготовление :
Смешиваем только сухие ингредиенты (мука, сода, соль, сахар, кофе) Перемешиваем венчиком.
Следом добавляем яйца, мягкое сливочное масло, растительное масло, молоко и в самом конце винный уксус. (любой уксус не выше 6%)
Тщательно взбиваем до однородной консистенции.
Выпекаем в мультиварке 1 час на режиме выпечка. Можно в духовке, 1 час при 180 градусах, проверять готовность зубочисткой.
Готовый корж остудить и разрезать на нужное вам количество коржей.
Крем :
Холодное масло кубиками взбиваем с сахарной пудрой до однородной консистенции.
Следом добавляем творожный сыр.
Собираем торт, сверху украшаем по вашему желанию. В меня шоколадный ганаш (шоколад 100 гр, Слив масло 30 гр, молоко 2 ст ложки)
Приятного аппетита

Следующая запись: ТОРТ МИНДАЛЬНОЕ БЕЗУМИЕ
Лучшие публикации