Здесь выдают
ставки
ставки

САМЫЙ МЕДОВЫЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука - 450-500 гр.
Мёд - 120 гр.
Сахар - 150 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Яйца - 2 шт. (отборные)
Соль - щепотка
Сода - 1 ч.л. с горкой
Для крема:
Сметана - 550 мл.
Сгущенка - 300 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)В кастрюле с толстым дном соединяем мёд, сахар, масло и яйца. Ставим на средний огонь, постоянно помешиваем, пока сахар не растворится. Добавляем ложку соды и помешиваем на огне ещё около минуты. Масса будет пениться и увеличиваться в объёме. Убираем кастрюлю с огня и даём немного остыть.
2)Затем начинаем просеиватвать в тесто муку. Не стоит вводить сразу всю, лучше оставить грамм 100 и добавлять по-немногу, чтобы тесто не получилось сильно тугим. Оно должно быть мягким, эластичным и не должно липнуть рукам. Оставляем тесто немного разойтись, минут на 10.
3)Затем разделяемся на 10-12 частей. И раскатываем в тонкие коржи, лучше раскатывать сразу на пергаменте (пергамент берём силиконизированный). Выпекаем каждый корж в разогретой до 170-180 духовке до золотистого цвета.
4)Затем обрезаем по кругу ножом, чтобы получились ровные коржи. Обрезки нужны для крошки, чтобы сделать обсыпку.
5)Крем. С помощью миксера смешиваем сметану со сгущенкой.
6)Сборка торта. Каждый корж промазываем 3-4 ст.л. крема, затем промазываем верх и бока торта. Обрезки коржей складываемся в блендер с насадкой нож или кухонный комбайн (можно вручную) и измельчаем до мелкой крошки. Аккуратно обсыпаем торт медовой крошкой. Убираем в холодильник на 3-5 часов, а лучше готовить с вечера и убрать на ночь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука - 450-500 гр.
Мёд - 120 гр.
Сахар - 150 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Яйца - 2 шт. (отборные)
Соль - щепотка
Сода - 1 ч.л. с горкой
Для крема:
Сметана - 550 мл.
Сгущенка - 300 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)В кастрюле с толстым дном соединяем мёд, сахар, масло и яйца. Ставим на средний огонь, постоянно помешиваем, пока сахар не растворится. Добавляем ложку соды и помешиваем на огне ещё около минуты. Масса будет пениться и увеличиваться в объёме. Убираем кастрюлю с огня и даём немного остыть.
2)Затем начинаем просеиватвать в тесто муку. Не стоит вводить сразу всю, лучше оставить грамм 100 и добавлять по-немногу, чтобы тесто не получилось сильно тугим. Оно должно быть мягким, эластичным и не должно липнуть рукам. Оставляем тесто немного разойтись, минут на 10.
3)Затем разделяемся на 10-12 частей. И раскатываем в тонкие коржи, лучше раскатывать сразу на пергаменте (пергамент берём силиконизированный). Выпекаем каждый корж в разогретой до 170-180 духовке до золотистого цвета.
4)Затем обрезаем по кругу ножом, чтобы получились ровные коржи. Обрезки нужны для крошки, чтобы сделать обсыпку.
5)Крем. С помощью миксера смешиваем сметану со сгущенкой.
6)Сборка торта. Каждый корж промазываем 3-4 ст.л. крема, затем промазываем верх и бока торта. Обрезки коржей складываемся в блендер с насадкой нож или кухонный комбайн (можно вручную) и измельчаем до мелкой крошки. Аккуратно обсыпаем торт медовой крошкой. Убираем в холодильник на 3-5 часов, а лучше готовить с вечера и убрать на ночь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Следующая запись: Самый вкусный крем для торта
Лучшие публикации