Здесь выдают
ставки
ставки

Морковныи торт
ТОРТ 18 см!!!
Если есть мультиварка, пеките в неи
Для бисквита:
3 шт. Яица
180 гр.Сахара
110 гр. Растительного масла
170 гр. муки
60 гр.жаренного грецкого ореха
60 Гр. Чернослива
50 Гр. Кураги
220 гр. моркови
1 ч.л. Корицы
20 Гр.Какао
7 гр.разрыхлителя
•Яица взбить с солью до появления пены.
•Затем постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать пока масса не станет белая и пышная.
•Вливаем растительное масло и перемешиваем на самои низкои скорости миксера или лопаткои.
•В отдельную чашу просеиваем все сухие ингредиенты и добавляем их постепенно в тесто, перемешивая так же на медленнои скорости либо лопаткои.
•Добавить тертую свежую морковь.
•В конце добавить жаренныи рубленныи орех и сухофрукты, перемешать
•Выложить все в форму (на дно положите пергамент, смазывать не нужно, чтобы бисквит мог расти по стенкам формы) и выпекать в разогретои до 180С духовке.
•Можно выпекать в мультиварке на режиме «Выпечка» 1 час.
•Остудить на решетке полностью и далее обернуть пищевои пленкои и убрать на ночь в холодильник (либо на 3-4 часа)
•Затем разрезать на 3 коржа и смазать кремом.
Для крема
250 гр. Маскарпоне
300 Гр. Сливок 33-35%
100 гр. Сахара
•Очень холодныи маскарпоне и очень холодные сливки смешать с сахаром и взбить до устоичивых пик.
ТОРТ 18 см!!!
Если есть мультиварка, пеките в неи
Для бисквита:
3 шт. Яица
180 гр.Сахара
110 гр. Растительного масла
170 гр. муки
60 гр.жаренного грецкого ореха
60 Гр. Чернослива
50 Гр. Кураги
220 гр. моркови
1 ч.л. Корицы
20 Гр.Какао
7 гр.разрыхлителя
•Яица взбить с солью до появления пены.
•Затем постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать пока масса не станет белая и пышная.
•Вливаем растительное масло и перемешиваем на самои низкои скорости миксера или лопаткои.
•В отдельную чашу просеиваем все сухие ингредиенты и добавляем их постепенно в тесто, перемешивая так же на медленнои скорости либо лопаткои.
•Добавить тертую свежую морковь.
•В конце добавить жаренныи рубленныи орех и сухофрукты, перемешать
•Выложить все в форму (на дно положите пергамент, смазывать не нужно, чтобы бисквит мог расти по стенкам формы) и выпекать в разогретои до 180С духовке.
•Можно выпекать в мультиварке на режиме «Выпечка» 1 час.
•Остудить на решетке полностью и далее обернуть пищевои пленкои и убрать на ночь в холодильник (либо на 3-4 часа)
•Затем разрезать на 3 коржа и смазать кремом.
Для крема
250 гр. Маскарпоне
300 Гр. Сливок 33-35%
100 гр. Сахара
•Очень холодныи маскарпоне и очень холодные сливки смешать с сахаром и взбить до устоичивых пик.
Следующая запись: Чернично-клубнично-банановый торт-мороженое
Лучшие публикации