Здесь выдают
ставки
ставки

СЕНТ - ОНОРЕ
Ингредиенты для песочного теста:
Мука — 250 г
Масло — 150 г
Сахар — 75 г
Яйцо — 1 шт.
Ингредиенты для заварного теста:
Вода — 150 мл
Сливочное масло — 50 г
Соль на кончике ножа
Мука — 150 г
Яйца — 3 шт.
Ингредиенты для ванильного крема:
Молоко — 300 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 210 г
Желток — 3 шт.
Крахмал — 30 г
Белок — 4 шт.
Ингредиенты для глазури:
Сахар — 150 г
Вода — 50 г
Приготовление:
Из сливочного масла, муки, яиц и сахара готовим песочное тесто. Кладем его в холодильник на полчаса.
Готовим заварное тесто. Ставим кастрюлю на огонь и, непрерывно помешивая, добавляем воду, масло, муку, соль, яйца.
Достаем песочное тесто из холодильника и раскатываем из него ровный корж 27 см в диаметре.
Выпекаем корж при температуре 220° С в течение 15 минут до появления хрустящей светло-коричневой корочки.
Из заварного теста формируем небольшие профитроли. Выпекаем профитроли в предварительно нагретом до температуры 220° С духовом шкафу в течение 10 минут.
Из молока, сахара, желтков, крахмала, ванильного сахара и взбитых с сахаром белков готовим густой ванильный крем!
Из воды и сахара варим темную карамель. Заполняем основу торта ванильным кремом. Украшаем десерт профитролями с карамелью
Ингредиенты для песочного теста:
Мука — 250 г
Масло — 150 г
Сахар — 75 г
Яйцо — 1 шт.
Ингредиенты для заварного теста:
Вода — 150 мл
Сливочное масло — 50 г
Соль на кончике ножа
Мука — 150 г
Яйца — 3 шт.
Ингредиенты для ванильного крема:
Молоко — 300 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 210 г
Желток — 3 шт.
Крахмал — 30 г
Белок — 4 шт.
Ингредиенты для глазури:
Сахар — 150 г
Вода — 50 г
Приготовление:
Из сливочного масла, муки, яиц и сахара готовим песочное тесто. Кладем его в холодильник на полчаса.
Готовим заварное тесто. Ставим кастрюлю на огонь и, непрерывно помешивая, добавляем воду, масло, муку, соль, яйца.
Достаем песочное тесто из холодильника и раскатываем из него ровный корж 27 см в диаметре.
Выпекаем корж при температуре 220° С в течение 15 минут до появления хрустящей светло-коричневой корочки.
Из заварного теста формируем небольшие профитроли. Выпекаем профитроли в предварительно нагретом до температуры 220° С духовом шкафу в течение 10 минут.
Из молока, сахара, желтков, крахмала, ванильного сахара и взбитых с сахаром белков готовим густой ванильный крем!
Из воды и сахара варим темную карамель. Заполняем основу торта ванильным кремом. Украшаем десерт профитролями с карамелью

Следующая запись: Морковныи торт
Лучшие публикации