Здесь выдают
ставки
ставки

Тот самый "СМЕТАННИК"
Для бисквита вам потребуется:
- яйца - 240 гр
- сахар - 250 гр
- сметана 30% - 240 гр
- сгущенное молоко - 120 гр
- разрыхлитель - 18 гр
- мука - 300 гр
Яйца взбить с сахаром в течение примерно 5 минут до светлой пышной массы, когда венчик будет оставлять следы. Сметану комнатной температуры соединить со сгущенным молоком и в эту смесь частями добавить взбитые яйца. Взбить венчиком. Просеянную муку с разрыхлителем частями всыпать в основную смесь и взбить до однородности. Тесто вылить в форму и печь при 180 градусах около 30-40 минут до сухой шпажки.
Бисквит остудить и разрезать как можно тоньше. У меня из данного количества теста получается около 8 коржей.
Для крема необходимо:
- сливочное масло - 400 гр
- сахарная пудра - 225 гр
- сметана - 560 гр
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до посветления. Добавить сметану комнатной температуры и аккуратно смешать лопаткой до однородной массы
Пропитка:
- сгущенное молоко - 50 гр
- сливки (любой жирности) - 50 гр
Смешать венчиком до однородной массы. Распределить кисточкой силиконовой по коржам.
Распределить равномерно крем по коржам и собрать. Оставить пропитываться в холодильнике минимум на 6-8 часов.
Для бисквита вам потребуется:
- яйца - 240 гр
- сахар - 250 гр
- сметана 30% - 240 гр
- сгущенное молоко - 120 гр
- разрыхлитель - 18 гр
- мука - 300 гр
Яйца взбить с сахаром в течение примерно 5 минут до светлой пышной массы, когда венчик будет оставлять следы. Сметану комнатной температуры соединить со сгущенным молоком и в эту смесь частями добавить взбитые яйца. Взбить венчиком. Просеянную муку с разрыхлителем частями всыпать в основную смесь и взбить до однородности. Тесто вылить в форму и печь при 180 градусах около 30-40 минут до сухой шпажки.
Бисквит остудить и разрезать как можно тоньше. У меня из данного количества теста получается около 8 коржей.
Для крема необходимо:
- сливочное масло - 400 гр
- сахарная пудра - 225 гр
- сметана - 560 гр
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до посветления. Добавить сметану комнатной температуры и аккуратно смешать лопаткой до однородной массы
Пропитка:
- сгущенное молоко - 50 гр
- сливки (любой жирности) - 50 гр
Смешать венчиком до однородной массы. Распределить кисточкой силиконовой по коржам.
Распределить равномерно крем по коржам и собрать. Оставить пропитываться в холодильнике минимум на 6-8 часов.
Следующая запись: Рецепт торта «Тропическое Чудо»
Лучшие публикации