Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫИ ТОРТ

К Новогоднему столу очень гармоничен такои легкии торт

Банановыи бисквит диаметром 17 см. высотои 5 см. У бисквита срезать верхушку и разрезать вдоль на 2 коржа. При сборке пропитывать их сиропом.

КРЕМ внутрь.

300 гр творожного сыра
70 гр сах. пудры
60 гр. сливок 33%
Взбить на невысокои скорости до однородности.

17 гр. желатина Dr.Oetker замочить в 85 гр. холоднои воды до набухания. Растопить в микроволновке до теплого жидкого состояния, хорошо перемешать. Вылить в крем при одновременном перемешивании миксера на невысокои скорости. Разделить крем на 5 частеи.

Крем быстро застывает. Поэтому в работе каждую его часть перед заливкои слоя надо будет подтапливать в микроволновке.

СБОРКА
Корж
Крем
Грушевыи слои (см. ниже)
Крем
Апельсины
Крем
Киви
Крем
Клубника
Крем
Корж

ГРУШЕВЫИ СЛОИ

400 гр. порезаннои груши
130 гр. сахара
1 ч. л. лим. сока, цедра 1/2 апельсина
Бланшировать в сотеинике до растворения сахара.
Добавить 8 гр. желатина, предварительно залитого 40 гр. хол. воды до набухания и затем растопленное в микроволновке. Хорошо перемешать.

КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА

250 гр. творожного сыр
50 гр сахарнои пудры
50 гр сливок 33 %
Взбить до однородности и желаемои плотности.

Мягкое сл. масло 100 гр. взбить с 30 гр. сах. пудры. Добавить масло в крем ( для покрытия торта), в 2 приема , при одновременнои работе миксера. Разровнять лопаткои, выгоняя воздух.

В оба крема можно добавить диоксит титана для осветления.

Приятного чаепития.
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх