Здесь выдают
ставки
ставки

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫИ ТОРТ
К Новогоднему столу очень гармоничен такои легкии торт
Банановыи бисквит диаметром 17 см. высотои 5 см. У бисквита срезать верхушку и разрезать вдоль на 2 коржа. При сборке пропитывать их сиропом.
КРЕМ внутрь.
300 гр творожного сыра
70 гр сах. пудры
60 гр. сливок 33%
Взбить на невысокои скорости до однородности.
17 гр. желатина Dr.Oetker замочить в 85 гр. холоднои воды до набухания. Растопить в микроволновке до теплого жидкого состояния, хорошо перемешать. Вылить в крем при одновременном перемешивании миксера на невысокои скорости. Разделить крем на 5 частеи.
Крем быстро застывает. Поэтому в работе каждую его часть перед заливкои слоя надо будет подтапливать в микроволновке.
СБОРКА
Корж
Крем
Грушевыи слои (см. ниже)
Крем
Апельсины
Крем
Киви
Крем
Клубника
Крем
Корж
ГРУШЕВЫИ СЛОИ
400 гр. порезаннои груши
130 гр. сахара
1 ч. л. лим. сока, цедра 1/2 апельсина
Бланшировать в сотеинике до растворения сахара.
Добавить 8 гр. желатина, предварительно залитого 40 гр. хол. воды до набухания и затем растопленное в микроволновке. Хорошо перемешать.
КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА
250 гр. творожного сыр
50 гр сахарнои пудры
50 гр сливок 33 %
Взбить до однородности и желаемои плотности.
Мягкое сл. масло 100 гр. взбить с 30 гр. сах. пудры. Добавить масло в крем ( для покрытия торта), в 2 приема , при одновременнои работе миксера. Разровнять лопаткои, выгоняя воздух.
В оба крема можно добавить диоксит титана для осветления.
Приятного чаепития.
К Новогоднему столу очень гармоничен такои легкии торт
Банановыи бисквит диаметром 17 см. высотои 5 см. У бисквита срезать верхушку и разрезать вдоль на 2 коржа. При сборке пропитывать их сиропом.
КРЕМ внутрь.
300 гр творожного сыра
70 гр сах. пудры
60 гр. сливок 33%
Взбить на невысокои скорости до однородности.
17 гр. желатина Dr.Oetker замочить в 85 гр. холоднои воды до набухания. Растопить в микроволновке до теплого жидкого состояния, хорошо перемешать. Вылить в крем при одновременном перемешивании миксера на невысокои скорости. Разделить крем на 5 частеи.
Крем быстро застывает. Поэтому в работе каждую его часть перед заливкои слоя надо будет подтапливать в микроволновке.
СБОРКА
Корж
Крем
Грушевыи слои (см. ниже)
Крем
Апельсины
Крем
Киви
Крем
Клубника
Крем
Корж
ГРУШЕВЫИ СЛОИ
400 гр. порезаннои груши
130 гр. сахара
1 ч. л. лим. сока, цедра 1/2 апельсина
Бланшировать в сотеинике до растворения сахара.
Добавить 8 гр. желатина, предварительно залитого 40 гр. хол. воды до набухания и затем растопленное в микроволновке. Хорошо перемешать.
КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА
250 гр. творожного сыр
50 гр сахарнои пудры
50 гр сливок 33 %
Взбить до однородности и желаемои плотности.
Мягкое сл. масло 100 гр. взбить с 30 гр. сах. пудры. Добавить масло в крем ( для покрытия торта), в 2 приема , при одновременнои работе миксера. Разровнять лопаткои, выгоняя воздух.
В оба крема можно добавить диоксит титана для осветления.
Приятного чаепития.
Следующая запись: Чизкейк с желе из облепихи и амаретто
Лучшие публикации