Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
Для основы:
40 грамм овсяной муки
1 банан (140 грамм)
70 грамм воды
5 грамм какао-порошка
подсластитель по вкусу
Для начинки:
250 грамм маскарпоне (либо рикотта, творог)
2 банана (205 грамм)
50 грамм молока (у меня 1,5% жирности)
30 грамм концентрата сывороточного белка (протеин)
15 грамм рисовой муки
15 грамм какао-порошка
подсластитель по вкусу
ванилин по вкусу
Для глазури и конфет:
20 грамм какао-порошка
70 грамм воды
подсластитель по вкусу
40 грамм кокосовой стружки
Приготовление:
Основа:
Перемешать все ингредиенты и взбить их блендером. Форму смазать маслом, вылить туда тесто и выпекать в течение 10 минут в духовке при 180 градусах.
Начинка:
Взбить все ингредиенты блендером до однородности. Выложить получившуюся массу на основу и выпекать 35 минут при 180 градусах.
Готовый чизкейк остудить.
Глазурь:
Перемешать какао-порошок, подсластитель и горячую воду. Полить глазурью верх чизкейка.
К оставшейся глазури добавить кокосовую стружку и слепить небольшие конфетки (у меня получилось 9 штук). Украсить ими чизкейк по кругу.
Ингредиенты:
Для основы:
40 грамм овсяной муки
1 банан (140 грамм)
70 грамм воды
5 грамм какао-порошка
подсластитель по вкусу
Для начинки:
250 грамм маскарпоне (либо рикотта, творог)
2 банана (205 грамм)
50 грамм молока (у меня 1,5% жирности)
30 грамм концентрата сывороточного белка (протеин)
15 грамм рисовой муки
15 грамм какао-порошка
подсластитель по вкусу
ванилин по вкусу
Для глазури и конфет:
20 грамм какао-порошка
70 грамм воды
подсластитель по вкусу
40 грамм кокосовой стружки
Приготовление:
Основа:
Перемешать все ингредиенты и взбить их блендером. Форму смазать маслом, вылить туда тесто и выпекать в течение 10 минут в духовке при 180 градусах.
Начинка:
Взбить все ингредиенты блендером до однородности. Выложить получившуюся массу на основу и выпекать 35 минут при 180 градусах.
Готовый чизкейк остудить.
Глазурь:
Перемешать какао-порошок, подсластитель и горячую воду. Полить глазурью верх чизкейка.
К оставшейся глазури добавить кокосовую стружку и слепить небольшие конфетки (у меня получилось 9 штук). Украсить ими чизкейк по кругу.
Следующая запись: «ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ»
Лучшие публикации