Здесь выдают
ставки
ставки

5 (ПЯТЬ) РЕЦЕПТОВ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТА
Плюс любого крема в том, что, скомпоновав его с новым бисквитом, новой начинкой, мы получаем принципиально новый торт.
Ягодный ганаш на белом шоколаде
Ягодное пюре - 30гр.
Белый шоколад - 120гр.
Сливки - 10гр.
Сливочное масло - 50гр.
1 Белый шоколад растопить в микроволновке импульсами по 10 секунд
2 Сливки объединить с ягодным пюре, нагреть до горячего состояния
3 Вылить горячую смесь в шоколад, тщательно перемешать до однородности
4 Дать смеси немного остыть, затем добавить сливочное масло, пробить блендером
5 Накрыть смесь пищевой пленкой «в контакт» и поставить в холодильник на 6-8 часов для стабилизации
ФРУКТОВЫЙ/ЯГОДНЫЙ КРЕМ
Фруктовое/Ягодное пюре, уваренное до густого состояния - 50гр.
Сливочный творожный сыр - 300гр.
Сливочное масло - 100гр.
Сахарная пудра - 70гр.
1 Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышного состояния
2 Частями добавить сливочный сыр, взбить снова
3 Добавить ягодное пюре и перемешать
КОКОСОВЫЙ КРЕМ «РАФАЭЛЛО»
Белый шоколад - 200гр.
Сливочное масло - 200гр.
Кокосовая стружка - 100гр.
Сгущённое молоко - 300гр.
1 Шоколад растопить в микроволновке короткими импульсами по 10 секунд
2 Смешать мягкое масло и шоколад с помощью лопатки
3 Добавить сгущёнку и стружку, хорошо перемешать
4 Крем закрыть пищевой пленкой «в контакт» и поставить в холодильник для стабилизации на несколько часов
МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ
Яйцо - 2шт.
Сливочное масло - 125гр.
Сахарная пудра - 125гр.
Миндальная мука - 125гр.
Кукурузный крахмал - 25гр.
1 Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности
2 Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать. Это можно делать в миксере, на низкой скорости
3 Добавить яйца и хорошо взбить крем до однородности
МЕДОВО - БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
Белок - 1шт.
Мёд жидкий - 60гр.
Масло сливочное - 100гр.
Мед вылить в сотейник и на среднем огне при постоянном помешивании довести до кипения.
В миксере на высокой скорости взбить белок до крепких пиков. Когда меренга будет готова, не прекращая взбивания, тонкой струйкой влить в нее горячий мед.
Подмешать в крем мягкое сливочное масло.
Плюс любого крема в том, что, скомпоновав его с новым бисквитом, новой начинкой, мы получаем принципиально новый торт.
Ягодный ганаш на белом шоколаде
Ягодное пюре - 30гр.
Белый шоколад - 120гр.
Сливки - 10гр.
Сливочное масло - 50гр.
1 Белый шоколад растопить в микроволновке импульсами по 10 секунд
2 Сливки объединить с ягодным пюре, нагреть до горячего состояния
3 Вылить горячую смесь в шоколад, тщательно перемешать до однородности
4 Дать смеси немного остыть, затем добавить сливочное масло, пробить блендером
5 Накрыть смесь пищевой пленкой «в контакт» и поставить в холодильник на 6-8 часов для стабилизации
ФРУКТОВЫЙ/ЯГОДНЫЙ КРЕМ
Фруктовое/Ягодное пюре, уваренное до густого состояния - 50гр.
Сливочный творожный сыр - 300гр.
Сливочное масло - 100гр.
Сахарная пудра - 70гр.
1 Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышного состояния
2 Частями добавить сливочный сыр, взбить снова
3 Добавить ягодное пюре и перемешать
КОКОСОВЫЙ КРЕМ «РАФАЭЛЛО»
Белый шоколад - 200гр.
Сливочное масло - 200гр.
Кокосовая стружка - 100гр.
Сгущённое молоко - 300гр.
1 Шоколад растопить в микроволновке короткими импульсами по 10 секунд
2 Смешать мягкое масло и шоколад с помощью лопатки
3 Добавить сгущёнку и стружку, хорошо перемешать
4 Крем закрыть пищевой пленкой «в контакт» и поставить в холодильник для стабилизации на несколько часов
МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ
Яйцо - 2шт.
Сливочное масло - 125гр.
Сахарная пудра - 125гр.
Миндальная мука - 125гр.
Кукурузный крахмал - 25гр.
1 Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности
2 Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать. Это можно делать в миксере, на низкой скорости
3 Добавить яйца и хорошо взбить крем до однородности
МЕДОВО - БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
Белок - 1шт.
Мёд жидкий - 60гр.
Масло сливочное - 100гр.
Мед вылить в сотейник и на среднем огне при постоянном помешивании довести до кипения.
В миксере на высокой скорости взбить белок до крепких пиков. Когда меренга будет готова, не прекращая взбивания, тонкой струйкой влить в нее горячий мед.
Подмешать в крем мягкое сливочное масло.

Следующая запись: Морковныи торт с черносливом и грецкими орехами
Лучшие публикации