Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт фруктовый с белым бисквитом

Бисквит:

Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 ст
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 ст

Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут ( на средней скорости)

Затем добавить сахар и взбивать еще мин 5 (на средней скорости)

Добавить желтки и снова взбить.

Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать (Я взбила на самой низкой скорости)

Вылить тесто в разъемную форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (до сухой зубочистки)

Крем:

400 гр жирной сметаны(40 %)
200 гр сметаны жирностью 20 %.
100 гр. сахарной пудры
Ванилин.

Все перемешать и взбить.

Поставить в холодильник, пока готовим коржи)

Бисквит получается очень пышным и не падает.
Разрезаем на три части, даем остыть немного.

Далее, смазываем нижний корж малиновым сиропом (можно и без него, но с пропиткой получается еще вкуснее и насыщеннее вкус)

Выкладываем сметану, размазываем хорошо, крем не жалеем) Выкладываем малину, сверху на малину поливаем еще немного крема.

Так поступаем и со следующим коржом) Пропитка, сметана, малина, сметана)
Торт фруктовый с белым бисквитом. Бисквит: Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 1 ст Разрыхлитель теста — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх