Здесь выдают
ставки
ставки

Торт фруктовый с белым бисквитом
Бисквит:
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 ст
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 ст
Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут ( на средней скорости)
Затем добавить сахар и взбивать еще мин 5 (на средней скорости)
Добавить желтки и снова взбить.
Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать (Я взбила на самой низкой скорости)
Вылить тесто в разъемную форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (до сухой зубочистки)
Крем:
400 гр жирной сметаны(40 %)
200 гр сметаны жирностью 20 %.
100 гр. сахарной пудры
Ванилин.
Все перемешать и взбить.
Поставить в холодильник, пока готовим коржи)
Бисквит получается очень пышным и не падает.
Разрезаем на три части, даем остыть немного.
Далее, смазываем нижний корж малиновым сиропом (можно и без него, но с пропиткой получается еще вкуснее и насыщеннее вкус)
Выкладываем сметану, размазываем хорошо, крем не жалеем) Выкладываем малину, сверху на малину поливаем еще немного крема.
Так поступаем и со следующим коржом) Пропитка, сметана, малина, сметана)
Бисквит:
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 ст
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 ст
Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут ( на средней скорости)
Затем добавить сахар и взбивать еще мин 5 (на средней скорости)
Добавить желтки и снова взбить.
Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать (Я взбила на самой низкой скорости)
Вылить тесто в разъемную форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (до сухой зубочистки)
Крем:
400 гр жирной сметаны(40 %)
200 гр сметаны жирностью 20 %.
100 гр. сахарной пудры
Ванилин.
Все перемешать и взбить.
Поставить в холодильник, пока готовим коржи)
Бисквит получается очень пышным и не падает.
Разрезаем на три части, даем остыть немного.
Далее, смазываем нижний корж малиновым сиропом (можно и без него, но с пропиткой получается еще вкуснее и насыщеннее вкус)
Выкладываем сметану, размазываем хорошо, крем не жалеем) Выкладываем малину, сверху на малину поливаем еще немного крема.
Так поступаем и со следующим коржом) Пропитка, сметана, малина, сметана)

Следующая запись: Торт "Африканская ромашка"
Лучшие публикации