
Ореховый торт
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст. сахара
1,5 ч. л. соды (погашенной)
3 ст. л. мёда
250 гр. грецких орехов (измельчить)
1,5 стакана муки
Крем:
1 банка варной сгущенки
250 грамм сливочного масла
Приготовление:
яйца с сахаром взбить, добавить мёд, соду, орехи, муку, и всё хорошо взбить венчиком или миксером. Тесто получается как густая сметана.
Тесто разделить на три равные части и выпекать три коржа при 180°С мин 20-25. (ориентироваться надо по своей духовке).
Форма диаметром 26 см.
готовим крем:
Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенкой 2-3 минуты.
Дать коржам остыть, смазать кремом.
Украсить на своё усмотрение.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст. сахара
1,5 ч. л. соды (погашенной)
3 ст. л. мёда
250 гр. грецких орехов (измельчить)
1,5 стакана муки
Крем:
1 банка варной сгущенки
250 грамм сливочного масла
Приготовление:
яйца с сахаром взбить, добавить мёд, соду, орехи, муку, и всё хорошо взбить венчиком или миксером. Тесто получается как густая сметана.
Тесто разделить на три равные части и выпекать три коржа при 180°С мин 20-25. (ориентироваться надо по своей духовке).
Форма диаметром 26 см.
готовим крем:
Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенкой 2-3 минуты.
Дать коржам остыть, смазать кремом.
Украсить на своё усмотрение.
Приятного аппетита!!!
Следующая запись: Блинный тортик, лёгкий и нежный, без выпечки
Лучшие публикации