
ЯБЛОЧНЫЙ #ТОРТ НЕЖНОСТЬ + БОНУС "#РЕЦЕПТ КРЕМА ПЛОМБИР" (см. под фото)
#рецептдня
Ставьте и сохраняйте в закладки
Делитесь рецептом с друзьями
Очень вкусно и просто!
Ингредиенты на #торт 16 см
#коржи:
яйца 4 шт
сахар 120 г
ванильная паста 1 ч.л
рисовая мука 120 г
#начинка:
яблочное пюре 250 г (можно детское питание)
#пропитка:
молоко/нежирные сливки 50-60 г
#крем:
сливки 33 % 350 г
сахарная пудра 60 г+-
#для #выравнивания:
сливки 33% 150 г
сахарная пудра 30г
1. #Коржи. Яйца смешать с ванилью и сахаром. Взбить в массу в пышную пену около 10 минут. Частями просеять муку и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой снизу вверх. Готовое тесто перелить в кольцо 16 см и выпекать при температуре 160 градусов около 35-40 минут до сухой шпажки. Дать #бисквиту остыть, затем извлечь из формы. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 3-4 часа. Бисквит разрезать на 3-4 коржа.
2.#Крем. Холодные сливки смешать с сахарной пудрой и взбить до плотных пиков.
3.Сборка. Каждый корж пропитать молоком, затем распределить пюре и сверху выложить крем. Собрать торт в кольце. Поставить в холодильник на 3-4 часа пропитываться. Готовый торт выровнять взбитыми сливками и украсить по желанию.
#рецептдня
Ставьте и сохраняйте в закладки
Делитесь рецептом с друзьями
Очень вкусно и просто!
Ингредиенты на #торт 16 см
#коржи:
яйца 4 шт
сахар 120 г
ванильная паста 1 ч.л
рисовая мука 120 г
#начинка:
яблочное пюре 250 г (можно детское питание)
#пропитка:
молоко/нежирные сливки 50-60 г
#крем:
сливки 33 % 350 г
сахарная пудра 60 г+-
#для #выравнивания:
сливки 33% 150 г
сахарная пудра 30г
1. #Коржи. Яйца смешать с ванилью и сахаром. Взбить в массу в пышную пену около 10 минут. Частями просеять муку и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой снизу вверх. Готовое тесто перелить в кольцо 16 см и выпекать при температуре 160 градусов около 35-40 минут до сухой шпажки. Дать #бисквиту остыть, затем извлечь из формы. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 3-4 часа. Бисквит разрезать на 3-4 коржа.
2.#Крем. Холодные сливки смешать с сахарной пудрой и взбить до плотных пиков.
3.Сборка. Каждый корж пропитать молоком, затем распределить пюре и сверху выложить крем. Собрать торт в кольце. Поставить в холодильник на 3-4 часа пропитываться. Готовый торт выровнять взбитыми сливками и украсить по желанию.

Следующая запись: МАЛИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ #ТОРТ + БОНУС "РЕЦЕПТ #КРЕМА ПЛОМБИР" (см. под фото)
Лучшие публикации