
Шоколадный крем-чиз на сливках
Ингредиенты (торт 16 см, высота 10 см) :
Сливки 33% - 200 г
Сыр творожный - 270 г
Какао - 20 г
Сахарная пудра - 90 г
Готовим :
Все ингредиенты кладем в чашу миксера и взбиваем на высоких оборотах до объединения)
Сливки холодные, а сыр можно достать мин за 30 до использования из холодильника.
Ингредиенты (торт 16 см, высота 10 см) :
Сливки 33% - 200 г
Сыр творожный - 270 г
Какао - 20 г
Сахарная пудра - 90 г
Готовим :
Все ингредиенты кладем в чашу миксера и взбиваем на высоких оборотах до объединения)
Сливки холодные, а сыр можно достать мин за 30 до использования из холодильника.

Следующая запись: ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Лучшие публикации