
ТОРТ КОКОС-ШОКОЛАД
Кокосовая начинка:
Молоко-300 гр
Сахар-100 гр
Манка-1 ст л
Ванилин
Кокосовая стружка-150 гр
Слив масло-60 гр
Молоко, сахар,манку и ванилин поместить в сотейник и вскипятить до растворения сахара.
Убрать с огня,добавить стружку и слив масло,перемешать и полностью остудить.
Крем для покрытия:
Сливки горячие 33/35% - 150гр
Молочный шоколад - 150 гр
Творож сыр - 300/350 гр (смотреть по крему)
Горячие сливки слить в шоколад и полностью остудить.
В остывший шоколад добавить сыр и помешать венчиком, не взбивать.
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ НА МОЛОКЕ
У меня форма 18 см
(можно выпекать и 20 см, только тогда бисквит получится чуть ниже)
Яйца-6 шт
Сахар-200 гр
Разрыхлитель-1 пач
Какао-60 гр
Мука-200 гр
Горячее молоко-100 гр
Под масло-60 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
.
Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы.
Муку, разрыхлитель и какао перемешать и в несколько приемов добавить во взбитые яйца.
Соединить горячее молоко с маслом, добавить 3 ст л яичной массы, перемешать. Влить в общую массу, перемешать.
Влить в форму и выпекать при 170* от 40 до 50 мин.
Можно часто открывать и проверять.
Кокосовая начинка:
Молоко-300 гр
Сахар-100 гр
Манка-1 ст л
Ванилин
Кокосовая стружка-150 гр
Слив масло-60 гр
Молоко, сахар,манку и ванилин поместить в сотейник и вскипятить до растворения сахара.
Убрать с огня,добавить стружку и слив масло,перемешать и полностью остудить.
Крем для покрытия:
Сливки горячие 33/35% - 150гр
Молочный шоколад - 150 гр
Творож сыр - 300/350 гр (смотреть по крему)
Горячие сливки слить в шоколад и полностью остудить.
В остывший шоколад добавить сыр и помешать венчиком, не взбивать.
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ НА МОЛОКЕ
У меня форма 18 см
(можно выпекать и 20 см, только тогда бисквит получится чуть ниже)
Яйца-6 шт
Сахар-200 гр
Разрыхлитель-1 пач
Какао-60 гр
Мука-200 гр
Горячее молоко-100 гр
Под масло-60 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
.
Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы.
Муку, разрыхлитель и какао перемешать и в несколько приемов добавить во взбитые яйца.
Соединить горячее молоко с маслом, добавить 3 ст л яичной массы, перемешать. Влить в общую массу, перемешать.
Влить в форму и выпекать при 170* от 40 до 50 мин.
Можно часто открывать и проверять.
Следующая запись: ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ НА МАСЛЕ НУАЗЕТТ И КРЕМОМ С КОФЕЙНОЙ МЕРЕНГОЙ
Лучшие публикации