
ПП Торт-мороженое
Манговое мороженое(вы можете брать свои любимые фрукты) и хрустящий шоколад, что может быть вкуснее.
Форма 18/8 см(бумажная для кекса)
шоколад 50 гр
манго 200 гр
йогурт густой 220 гр
творожный сыр(ligh) 70 гр
протеин 25 гр (необязательно)
На пергаменте с обратной стороны обводим карандашом форму, делаем пластинки(3 шт) по форме из растопленного шоколада и убираем в морозилку на 10 минут
Манго(или ваши любимые фрукты) перебиваем блендером в пюре, добавляем йогурт, творожный сыр и протеин, перемешиваем
На дно формы выкладываем часть йогуртовой смеси, сверху застывшую пластинку шоколада, сверху снова йогуртовую смесь, повторяем. Убираем в морозилку на 4 часа(можно на ночь). Извлекаем готовый торт из формы, украшаем по желанию и наслаждаемся
КБЖУ на 100 гр128.4/9.9/6/8.8
Вес 540 гр
Приятного аппетита
Манговое мороженое(вы можете брать свои любимые фрукты) и хрустящий шоколад, что может быть вкуснее.
Форма 18/8 см(бумажная для кекса)
шоколад 50 гр
манго 200 гр
йогурт густой 220 гр
творожный сыр(ligh) 70 гр
протеин 25 гр (необязательно)
На пергаменте с обратной стороны обводим карандашом форму, делаем пластинки(3 шт) по форме из растопленного шоколада и убираем в морозилку на 10 минут
Манго(или ваши любимые фрукты) перебиваем блендером в пюре, добавляем йогурт, творожный сыр и протеин, перемешиваем
На дно формы выкладываем часть йогуртовой смеси, сверху застывшую пластинку шоколада, сверху снова йогуртовую смесь, повторяем. Убираем в морозилку на 4 часа(можно на ночь). Извлекаем готовый торт из формы, украшаем по желанию и наслаждаемся
КБЖУ на 100 гр128.4/9.9/6/8.8
Вес 540 гр
Приятного аппетита
Следующая запись: Торт «ПРАГА»
Лучшие публикации