Здесь выдают
ставки
ставки

РЕЦЕПТ ВЛАЖНОГО НАСЫЩЕННОГО БИСКВИТА
Яйца 4шт
Мука 200гр
Какао 20гр
Сахар 200гр
Слив.масло 50гр
Молоко 50гр
Разрыхлитель 1ч.л
Щепотка соли
Просеиваем все сухие ингредиенты.Подготавливаем форму диам.18. И приступим... к приготовлению теста!
В сухую миску просеять сухие ингредиенты, добавить щепотку соли.
В молоко добавить растопл.слив масло.
Яица взбить с сахаром до пышной массы.Она должна увеличиться в объёме. Влить в яица молочно-маслян.смесь. Перемешать. Всыпать сухие ингредиенты и снова аккуратно перемешать лопаткой до объединения и однородной массы. Выложить тесто в форму и поставить выпекать в разогретую духовку при температуре 180град. 35-40 мин. Точное время выпечки зависит от вашей духовки.
Готовность проверяем сухой шпажкой,она должна выходить без следов теста.
Наслаждаемся!
Яйца 4шт
Мука 200гр
Какао 20гр
Сахар 200гр
Слив.масло 50гр
Молоко 50гр
Разрыхлитель 1ч.л
Щепотка соли
Просеиваем все сухие ингредиенты.Подготавливаем форму диам.18. И приступим... к приготовлению теста!
В сухую миску просеять сухие ингредиенты, добавить щепотку соли.
В молоко добавить растопл.слив масло.
Яица взбить с сахаром до пышной массы.Она должна увеличиться в объёме. Влить в яица молочно-маслян.смесь. Перемешать. Всыпать сухие ингредиенты и снова аккуратно перемешать лопаткой до объединения и однородной массы. Выложить тесто в форму и поставить выпекать в разогретую духовку при температуре 180град. 35-40 мин. Точное время выпечки зависит от вашей духовки.
Готовность проверяем сухой шпажкой,она должна выходить без следов теста.
Наслаждаемся!

Следующая запись: Венесуэльский ореховый торт
Лучшие публикации