Здесь выдают
ставки
ставки

Красный бархат
Торт на форму 18-22см.
Вес готового торта 2100+/-
Итак нам понадобятся:
•мука-365г
•сахар-350г
•масло сливочное-220г
•яйца-2шт
•кефир 3,2%-250г
•какао-15г
•разрыхлитель-10г
•краситель красный-1ст.л
все ингредиенты должны быть комнатной температуры
Готовим:
Мягкое сливочное масло и сахар, взбей до пышности, далее добавь по одному яйца.
В отдельной чашке смешай просеянную муку, какао, разрыхлитель.
Добавь в маслянистую смесь, половину сухих ингредиентов, перемешай. В кефир добавь краситель, влей, перемешай и добавь остатки сухой смеси. Тщательно все перемешай.
Дальше приготовь форму для выпечки, лучше выпекать в двух формах. Раздели тесто пополам, и выпекай при 170., 40-50минут, готовность проверяй зубочисткой.
не в коем случае не открывай духовку первые 30 минут.
Вытащи из формы дай немного остыть перевернув на решётку, заверни в пищевую плёнку и убери в холодильник на 6-8 часов, лучше на ночь. Благодаря этому бисквит подучится сочный, влажный. Его ни в коем случае не нужно будет пропитывать.
Крем Чиз.
. . . . . . На форму 18см 22см
•творожный сыр - 400г 700г
•сливки 33-35% - 130г 180г
•сухарная пудра - 70г+\- 90г+\-
*сахарную пудру смотри по вкусу кто-то любит слаще, кому-то достаточно.
Творожный сыр и сливки должны быть ХОЛОДНЫМИ, заранее не доставай из холодильника.
Далее собирай торт.
И дай ему пропитаться в холодильнике часа 3-4часа
Торт на форму 18-22см.
Вес готового торта 2100+/-
Итак нам понадобятся:
•мука-365г
•сахар-350г
•масло сливочное-220г
•яйца-2шт
•кефир 3,2%-250г
•какао-15г
•разрыхлитель-10г
•краситель красный-1ст.л
все ингредиенты должны быть комнатной температуры
Готовим:
Мягкое сливочное масло и сахар, взбей до пышности, далее добавь по одному яйца.
В отдельной чашке смешай просеянную муку, какао, разрыхлитель.
Добавь в маслянистую смесь, половину сухих ингредиентов, перемешай. В кефир добавь краситель, влей, перемешай и добавь остатки сухой смеси. Тщательно все перемешай.
Дальше приготовь форму для выпечки, лучше выпекать в двух формах. Раздели тесто пополам, и выпекай при 170., 40-50минут, готовность проверяй зубочисткой.
не в коем случае не открывай духовку первые 30 минут.
Вытащи из формы дай немного остыть перевернув на решётку, заверни в пищевую плёнку и убери в холодильник на 6-8 часов, лучше на ночь. Благодаря этому бисквит подучится сочный, влажный. Его ни в коем случае не нужно будет пропитывать.
Крем Чиз.
. . . . . . На форму 18см 22см
•творожный сыр - 400г 700г
•сливки 33-35% - 130г 180г
•сухарная пудра - 70г+\- 90г+\-
*сахарную пудру смотри по вкусу кто-то любит слаще, кому-то достаточно.
Творожный сыр и сливки должны быть ХОЛОДНЫМИ, заранее не доставай из холодильника.
Далее собирай торт.
И дай ему пропитаться в холодильнике часа 3-4часа

Следующая запись: ХРУСТЯЩИЙ ШОКОЛАДНЫЙ НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Лучшие публикации