
Торт «3 шоколада»
Мусс
Ингредиенты:
130 г молока 3,2%
60 г желтка (2 шт)
90 г сахара
80 г шоколада
100 г сливок 33%
5 г желатина
30 г воды
Для каждого слоя мусса меняем шоколад
Делаем мусс на темном, молочном и белом шоколаде
1. Желатин замачиваем в воде
2. Молоко нагреваем до пара
3. Смешиваем желток с сахаром до однородности
4. Выливаем молоко на желтковую смесь, перемешиваем
5. Возвращаем смесь обратно на огонь
6. При постоянном помешивании доводим до загустения и закипания
7. Снимаем с огня, перекладываем в другую миску
и охлаждаем
8. Шоколад растапливаем и смешиваем с получившимся кремом
9. Набухшии желатин растапливаем и добавляем, перемешиваем
10. Взбиваем сливки до мягких пиков
11. Перемешиваем шоколадныи крем со сливками
12. Убираем в морозильную камеру на 20 минут, затем сверху наливаем еще слои
.
.
.
#торт #тортрецепт #рецептторта #домашнийторт #тортик #кремдляторта
#тортвдомашнихусловиях #тортфото #тортдомашнийрецепт
#тортнагод #тортырецептывдомашнихусловиях #тортнарождение
#тортнаденьрождения #тортклассический #бентоторт #простойторт
#шоколадныйторт #тортнаполеон #тортырецептысфото
#тортклассическийрецепт #выпечкатортов #бисквитныйторт
#каксделатьторт #украшениеторта #вкусныйторт #тортбезвыпечки
#бисквитдляторта #тортпошагово #торткрасныйбархат #тортмедовик
#тортмолочнаядевочка #рецепттортапошагово #чизторт #тортдлядевочки
#медовыйторт #заварнойторт #домашниетортыфото
Мусс
Ингредиенты:
130 г молока 3,2%
60 г желтка (2 шт)
90 г сахара
80 г шоколада
100 г сливок 33%
5 г желатина
30 г воды
Для каждого слоя мусса меняем шоколад
Делаем мусс на темном, молочном и белом шоколаде
1. Желатин замачиваем в воде
2. Молоко нагреваем до пара
3. Смешиваем желток с сахаром до однородности
4. Выливаем молоко на желтковую смесь, перемешиваем
5. Возвращаем смесь обратно на огонь
6. При постоянном помешивании доводим до загустения и закипания
7. Снимаем с огня, перекладываем в другую миску
и охлаждаем
8. Шоколад растапливаем и смешиваем с получившимся кремом
9. Набухшии желатин растапливаем и добавляем, перемешиваем
10. Взбиваем сливки до мягких пиков
11. Перемешиваем шоколадныи крем со сливками
12. Убираем в морозильную камеру на 20 минут, затем сверху наливаем еще слои
.
.
.
#торт #тортрецепт #рецептторта #домашнийторт #тортик #кремдляторта
#тортвдомашнихусловиях #тортфото #тортдомашнийрецепт
#тортнагод #тортырецептывдомашнихусловиях #тортнарождение
#тортнаденьрождения #тортклассический #бентоторт #простойторт
#шоколадныйторт #тортнаполеон #тортырецептысфото
#тортклассическийрецепт #выпечкатортов #бисквитныйторт
#каксделатьторт #украшениеторта #вкусныйторт #тортбезвыпечки
#бисквитдляторта #тортпошагово #торткрасныйбархат #тортмедовик
#тортмолочнаядевочка #рецепттортапошагово #чизторт #тортдлядевочки
#медовыйторт #заварнойторт #домашниетортыфото

Следующая запись: ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ
Лучшие публикации