Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «3 шоколада»

Мусс
Ингредиенты:
130 г молока 3,2%
60 г желтка (2 шт)
90 г сахара
80 г шоколада
100 г сливок 33%
5 г желатина
30 г воды

Для каждого слоя мусса меняем шоколад
Делаем мусс на темном, молочном и белом шоколаде
1. Желатин замачиваем в воде
2. Молоко нагреваем до пара
3. Смешиваем желток с сахаром до однородности
4. Выливаем молоко на желтковую смесь, перемешиваем
5. Возвращаем смесь обратно на огонь
6. При постоянном помешивании доводим до загустения и закипания
7. Снимаем с огня, перекладываем в другую миску
и охлаждаем
8. Шоколад растапливаем и смешиваем с получившимся кремом
9. Набухшии желатин растапливаем и добавляем, перемешиваем
10. Взбиваем сливки до мягких пиков
11. Перемешиваем шоколадныи крем со сливками
12. Убираем в морозильную камеру на 20 минут, затем сверху наливаем еще слои

.
.
.
#торт #тортрецепт #рецептторта #домашнийторт #тортик #кремдляторта
#тортвдомашнихусловиях #тортфото #тортдомашнийрецепт
#тортнагод #тортырецептывдомашнихусловиях #тортнарождение
#тортнаденьрождения #тортклассический #бентоторт #простойторт
#шоколадныйторт #тортнаполеон #тортырецептысфото
#тортклассическийрецепт #выпечкатортов #бисквитныйторт
#каксделатьторт #украшениеторта #вкусныйторт #тортбезвыпечки
#бисквитдляторта #тортпошагово #торткрасныйбархат #тортмедовик
#тортмолочнаядевочка #рецепттортапошагово #чизторт #тортдлядевочки
#медовыйторт #заварнойторт #домашниетортыфото
Торт «3 шоколада». Мусс Ингредиенты: 130 г молока 3,2% 60 г желтка (2 шт) 90 г сахара 80 г шоколада ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх