
ВЗБИТЫЙ ГАНАШ НА МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ
Сливки 1. 33% жир. - 95 гр
Шоколад молочный - 120 гр
Сливки 2. 33% жир - 100 гр
Сливки 1 довести до кипения. Вылить на шоколад. Пробить блендером.
Добавить вторую часть холодных сливок и снова пробить блендером.
Накрыть пищевой плёнкой в контакт и стабилизировать в холодильнике 10-12 часов. Взбить. Крем готов.
Можно использовать для шапочек капкейков, макаронс и прослойки в торт.
Сливки 1. 33% жир. - 95 гр
Шоколад молочный - 120 гр
Сливки 2. 33% жир - 100 гр
Сливки 1 довести до кипения. Вылить на шоколад. Пробить блендером.
Добавить вторую часть холодных сливок и снова пробить блендером.
Накрыть пищевой плёнкой в контакт и стабилизировать в холодильнике 10-12 часов. Взбить. Крем готов.
Можно использовать для шапочек капкейков, макаронс и прослойки в торт.

Следующая запись: Шоколадно-кокосовый торт: быстрый тортик для торжества! Ингредиенты: Для теста: — 2 стакана муки — 5 ...
Лучшие публикации