Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

Для приготовления торта в форме диаметром 20см. нам понадобится:
Бисквит:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 гр
Мука - 150 гр
Ванилин
Разрыхлитель - 1ч.л. с горкой
Крем:
Творожный сыр - 400гр
Сахарная пудра - 100гр
Жирные сливки - 250млл
Ванилин
Начинка:
Большая банка консервированных персиков


Яйца взбиваем с сахаром до густой белой пены. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем. По желанию в тесто можно добавить ванилин. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
Дно формы застилаем пергаментом, выливаем тесто. Форму нужно немного прокрутить и простучать чтобы ушли лишнее пузырьки воздуха.
Ставим форму в разогретую до 180градусов духовку на 35-40минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой, если при протыкании на ней не осталось следов теста, бисквит готов. Оставляем бисквит остыть.
Можно сделать бисквит заранее и после остывания обмотать его пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Делаем крем. Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до загустения. Затем добавляем сливочный сыр и ванилин(по желанию). Взбиваем до однородности.
Далее открываем банку с персиками, сироп оставляем для пропитки коржей, персики нарезаем на тонкие слайсы.
Бисквит нарезаем на 2 или 3 коржа, зависит от диаметра вашей формы и высоты получившегося бисквита.
Собираем торт. Чтобы торт получился ровным, собирать его лучше всего в разъемной форме, в которой выпекался бисквит.
Первый корж пропитываем сиропом, выкладываем слой крема и кусочки персика, повторяем то же самое с остальными коржами. Оставляем немного крема на выравнивание и украшение торта.
Украшаем на свое усмотрение. У меня нарезанный персик и миндальные лепестки.

Подпишись на наш блог с рецептами тортов : https://boosty.to/tort_recepty
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ. Для приготовления торта в форме диаметром 20см. нам ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Всё хорошо кроме противной ореховой обсыпки!
Наверх