Ингредиенты на форму 18 см:
Бисквит:
яйцо 4 шт.
сахар 120 гр.
мука 120 гр.
мука Самола 20 гр.
Конфи с малиной:
пюре малины 150 гр.
сахар 100 гр.
пектин nh 6 гр.
ягоды клюквы мелкой или брусники 200 гр.
Крем ванильный:
молоко 280 гр.
желток 100 гр.
сахар 60 гр.
желатин 15 (порошок 200 блюм) гр.
взбитые сливки 300 гр.
ваниль натуральная 0,5 шт.
творожный сыр 500 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Бисквит: Оделить белки от желтков. Взбить белок с 60 гр сахара.
Отдельно взбить желток с 60 гр сахара. Смешать лопаткой обе смеси с двумя видами муки. Выпекать при 190 градусах до сухой шпажки.
2) Конфи с малиной: Сахар смешать с пектином, пюре смешать с ягодой, ввести в пюре сахар, проварить 2 минуты, вылить на бисквит, заморозить.
3) Крем ванильный: Молоко нагреть до кипения с ванилью.
Сахар смешать с желтком, влить немного молока, перемешать, вернуть молоко с желтками в сотейник и при постоянном помешивании довести до кипения, снять с огня, ввести желатин. При температуре 35 градусов смешать с сыром и взбитыми сливками.
4) Собираем торт как на фото.
Еще больше рецептов тортов :
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации