Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с оливковым маслом и свежими персиками
Ингредиенты
3 яйца
2 столовые ложки апельсиновой цедры
1 чашки тончайшего сахара
125 мл оливкового масла
80 мл молока
120 г муки
120 г самоподнимающейся муки
2 персика
чашки абрикосового джема
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С, и смажьте глубокую 18 см форму для выпечки маслом.
Взбейте яйца, цедру и сахар.
Смешать масло и молоко, чередуя с мукой. Добавить яичную смесь.
Ложкой переложить тесто в подготовленную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Осторожно вынуть пирог из духовки, сделать несколько надрезов на поверхности торта и вложить в них нарезанные персики.
Вернуть пирог в духовку и выпекать в течение 40 минут.
Вынуть из духовки, дать остыть в течение 10 минут.
Подогреть джем и смазать кистью пирог джемом.
Ингредиенты
3 яйца
2 столовые ложки апельсиновой цедры
1 чашки тончайшего сахара
125 мл оливкового масла
80 мл молока
120 г муки
120 г самоподнимающейся муки
2 персика
чашки абрикосового джема
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С, и смажьте глубокую 18 см форму для выпечки маслом.
Взбейте яйца, цедру и сахар.
Смешать масло и молоко, чередуя с мукой. Добавить яичную смесь.
Ложкой переложить тесто в подготовленную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Осторожно вынуть пирог из духовки, сделать несколько надрезов на поверхности торта и вложить в них нарезанные персики.
Вернуть пирог в духовку и выпекать в течение 40 минут.
Вынуть из духовки, дать остыть в течение 10 минут.
Подогреть джем и смазать кистью пирог джемом.
Следующая запись: Торт с начинкой из мороженого
Лучшие публикации