Здесь выдают
ставки
ставки

Блинный торт с вишней
Ингредиенты:
Молоко коровье 500 мл Яйцо куриное 4 шт.
Ванилин 0.5 ч. л. Сахар-песок 7 ст. л.
Соль 1 ч. л. Мука 300 г
Подсолнечное масло 3 ст. л. Кипяток 0.5 ст.
Сметана 600 г Сахар-песок 0.5 ст.
Вишнёвое варенье 0.5 л Молоко коровье 4 ст. л.
Сливочное масло 1.5 ст. л. Какао 4 ст. л.
Описание рецепта:
Шаг 1:
Молоко коровье 500 мл
Яйцо куриное 4 шт.
Ванилин 0.5 ч. л.
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука 300 г
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Кипяток 0.5 ст.
Все ингридиенты смешать, кипяток добавляем в самом конце. Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазыва ее салом (блины получаются не жирными и вкус особенный)
Шаг 2:
Сметана 600 г
Сахар-песок 0.5 ст.
Вишнёвое варенье 0.5 л
Сметану лучше брать 25%. Смешиваем ее очень тщательно с сахаром, до того момента пока он полностью не растворился. (Сахара можно добавлять сколько угодно по своему вкусу).
Шаг 3:
Вишневое варенье без косточек избавляется от сока. Кладем по немногу в блин и заворачиваем в трубочку, примерно см 1,5-2 в диаметре. Выкладываем в глубокую форму. Когда будет готов первый слой, заливаем немного сметаной. Делаем все по порядку: трубочки, сметана. Пока не закончятся блины.
Шаг 4:
Сверху заливаем остатками сметаны и убираем в холодильник на мин 15.
Шаг 5:
Молоко коровье 4 ст. л.
Сливочное масло 1.5 ст. л.
Сахар-песок 4 ст. л.
Какао 4 ст. л.
Готовим глазурь. Все ингрtдиенты перемешиваем и растапливаем в кастрюльке. Заливаем торт.
Шаг 6:
Торт оставляем в холодильнике на пол часа. Приятного аппетита!)
Ингредиенты:
Молоко коровье 500 мл Яйцо куриное 4 шт.
Ванилин 0.5 ч. л. Сахар-песок 7 ст. л.
Соль 1 ч. л. Мука 300 г
Подсолнечное масло 3 ст. л. Кипяток 0.5 ст.
Сметана 600 г Сахар-песок 0.5 ст.
Вишнёвое варенье 0.5 л Молоко коровье 4 ст. л.
Сливочное масло 1.5 ст. л. Какао 4 ст. л.
Описание рецепта:
Шаг 1:
Молоко коровье 500 мл
Яйцо куриное 4 шт.
Ванилин 0.5 ч. л.
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука 300 г
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Кипяток 0.5 ст.
Все ингридиенты смешать, кипяток добавляем в самом конце. Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазыва ее салом (блины получаются не жирными и вкус особенный)
Шаг 2:
Сметана 600 г
Сахар-песок 0.5 ст.
Вишнёвое варенье 0.5 л
Сметану лучше брать 25%. Смешиваем ее очень тщательно с сахаром, до того момента пока он полностью не растворился. (Сахара можно добавлять сколько угодно по своему вкусу).
Шаг 3:
Вишневое варенье без косточек избавляется от сока. Кладем по немногу в блин и заворачиваем в трубочку, примерно см 1,5-2 в диаметре. Выкладываем в глубокую форму. Когда будет готов первый слой, заливаем немного сметаной. Делаем все по порядку: трубочки, сметана. Пока не закончятся блины.
Шаг 4:
Сверху заливаем остатками сметаны и убираем в холодильник на мин 15.
Шаг 5:
Молоко коровье 4 ст. л.
Сливочное масло 1.5 ст. л.
Сахар-песок 4 ст. л.
Какао 4 ст. л.
Готовим глазурь. Все ингрtдиенты перемешиваем и растапливаем в кастрюльке. Заливаем торт.
Шаг 6:
Торт оставляем в холодильнике на пол часа. Приятного аппетита!)

Следующая запись: Миндальный торт в мультиварке
Лучшие публикации