Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Торт получается большой
Коржи:
-5 стаканов муки
-400 гр маргарина
-1 стакан (250 мл) молока
Крем:
-2 стакана молока
-250 г сливочного масла
-3 желтка
-2 ст сахара + 3 ст ложки
-3 ст л муки
Приготовление:
Коржи:
Перетереть маргарин с мукой.Влить молоко и замесить тесто.Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник.Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут.Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта.
Крем:
Желтки растереть с 3 ст л сахара+ 3 ст л муки,добавить немного молока до однородной массы (как кисель).
Оставшееся молоко вскипятить с сахаром,влить кисельную массу и мешая довести до кипения.
Остудить.Масло взбить,соединяя с заварным кремом до пышной и нежной консистенции.Коржи промазать кремом.Сложить один на один.Сверху на корж поставить дощечку с грузом и в холодильник.Утром растереть крем по бокам (крем выступит под грузом), обсыпать крошкой.
Ингредиенты:
Торт получается большой
Коржи:
-5 стаканов муки
-400 гр маргарина
-1 стакан (250 мл) молока
Крем:
-2 стакана молока
-250 г сливочного масла
-3 желтка
-2 ст сахара + 3 ст ложки
-3 ст л муки
Приготовление:
Коржи:
Перетереть маргарин с мукой.Влить молоко и замесить тесто.Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник.Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут.Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта.
Крем:
Желтки растереть с 3 ст л сахара+ 3 ст л муки,добавить немного молока до однородной массы (как кисель).
Оставшееся молоко вскипятить с сахаром,влить кисельную массу и мешая довести до кипения.
Остудить.Масло взбить,соединяя с заварным кремом до пышной и нежной консистенции.Коржи промазать кремом.Сложить один на один.Сверху на корж поставить дощечку с грузом и в холодильник.Утром растереть крем по бокам (крем выступит под грузом), обсыпать крошкой.

Следующая запись: Шоколадный торт с вишней
Лучшие публикации