Здесь выдают
ставки
ставки

Торт в микроволновке
Яйца
Вода
Масло
Глазурь
Сахар
Смесь для торта на ваш вкус
Подготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Смешайте ингредиенты. Шоколадные или темные торты получаются особенно хорошо. В процессе приготовления в микроволновой печи торт не подрумянивается как в духовке, поэтому ванильный или светлый торт не изменит свой цвет. Если вы предпочитаете светлые торты, используйте щедрый слой глазури для контраста.
Для наилучших результатов используйте круглую силиконовую форму для торта, в которой торт запечется более равномерно. Если у вас ее нет, выберите круглое блюдо с прямыми бортиками, которое можно использовать в микроволновой печи. Помните, что торт примет форму формы.
Поставьте в микроволновую печь. Готовьте при сильной мощности в течение 10 минут. Микроволновые печи готовят по-разному, поэтому проверьте готовность через 8,5 минут и пеките дальше, только если это необходимо. Выложите торт на блюдо. Дайте ему остыть в течение 10 минут, пока вы немного приберетесь, а затем покройте его глазурью или помадкой.
Если вы приготовили торт с отверстием посередине, можете добавить консервированную или свежую вишню или клубнику, чтобы заполнить отверстие, и торт будет выглядеть презентабельнее.
Яйца
Вода
Масло
Глазурь
Сахар
Смесь для торта на ваш вкус
Подготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Смешайте ингредиенты. Шоколадные или темные торты получаются особенно хорошо. В процессе приготовления в микроволновой печи торт не подрумянивается как в духовке, поэтому ванильный или светлый торт не изменит свой цвет. Если вы предпочитаете светлые торты, используйте щедрый слой глазури для контраста.
Для наилучших результатов используйте круглую силиконовую форму для торта, в которой торт запечется более равномерно. Если у вас ее нет, выберите круглое блюдо с прямыми бортиками, которое можно использовать в микроволновой печи. Помните, что торт примет форму формы.
Поставьте в микроволновую печь. Готовьте при сильной мощности в течение 10 минут. Микроволновые печи готовят по-разному, поэтому проверьте готовность через 8,5 минут и пеките дальше, только если это необходимо. Выложите торт на блюдо. Дайте ему остыть в течение 10 минут, пока вы немного приберетесь, а затем покройте его глазурью или помадкой.
Если вы приготовили торт с отверстием посередине, можете добавить консервированную или свежую вишню или клубнику, чтобы заполнить отверстие, и торт будет выглядеть презентабельнее.

Следующая запись: Шведский торт «Принцесса»
Лучшие публикации