
Картофель по-гречески
на 100грамм - 100.8 ккалБ/Ж/У - 2.35/2.72/17.44
Ингредиенты:
Картошка – 0,5 кг.
Чеснок – 1 зубчик
Сок лимона – 1/4 стакана
Сухой орегано – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2 ч.л.
Вода – 1/2 стакана
Соль, черный перец
Петрушка
Приготовление:
Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку.
Далее картофель перчите, солите, заливаете водой и перемешиваете. Ставите в духовку, прогретую до 200°С, на 45-60 минут, не забудьте перемешивать. Когда картошка станет румяной и вберет жидкость, тогда блюдо картофель по-гречески приготовлено. Украшаем зеленью петрушки при подаче.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 100.8 ккалБ/Ж/У - 2.35/2.72/17.44
Ингредиенты:
Картошка – 0,5 кг.
Чеснок – 1 зубчик
Сок лимона – 1/4 стакана
Сухой орегано – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2 ч.л.
Вода – 1/2 стакана
Соль, черный перец
Петрушка
Приготовление:
Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку.
Далее картофель перчите, солите, заливаете водой и перемешиваете. Ставите в духовку, прогретую до 200°С, на 45-60 минут, не забудьте перемешивать. Когда картошка станет румяной и вберет жидкость, тогда блюдо картофель по-гречески приготовлено. Украшаем зеленью петрушки при подаче.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Беговая дорожка на крыше дома. Мне срочно нужно переехать туда жить!
Лучшие публикации